You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Второй шанс

Универсальная палетка Full Exposure косметической марки Smashbox вновь появится на российском рынке

27 Ноября 2014

Второй шанс

Палетка Full Exposure из 14 естественных оттенков теней уже появлялась в России весной 2014 года и пользовалась большой популярностью, но тогда она поступила в продажу в строго ограниченном количестве. Теперь же, к радости поклонников Smashbox, ее снова можно будет найти на полках, причем на постоянной основе. 

Этот набор состоит наполовину из матовых, наполовину из мерцающих теней, которые подойдут девушкам с любым тоном кожи и любым типом внешности. С его помощью можно сделать как вечерний, так и почти незаметный дневной макияж: сами производители сравнивают палетку с классическим платьем-футляром, и мы с ними согласны.


Full Exposure дополнена двусторонним аппликатором с плоской кисточкой для мерцающих теней и пушистой — для матовых. Одна сторона аппликатора имеет светлую щетину и отлично подойдет для нанесения светлых оттенков, что убережет ваш набор от неаккуратного смешения тонов. «Эти тени — моя новая страсть. Они преображают кого угодно!» — делится своими впечатлениями Лори Тейлор Дэвис, официальный визажист Smashbox. Проверить справедливость ее слов можно будет совсем скоро: палетка появится в продаже в декабре 2014 года и будет доступна в сети «Рив Гош» по ориентировочной цене в 2890 рублей.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad