You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Высокие ноты

Коллекция ароматов Elie Saab La Collection des Essences, которая поступит в продажу во время VOGUE Fashion's Night Out

14 Июля 2014

Высокие ноты

Эли Сааб запустил новую линию ароматов La Collection des Essences. Ее парфюмером стал Франсис Куркджян, ранее работавший с Acqua di Parma, Kenzo, Jean Paul Gaultier, Lanvin, Guerlain, Burberry, а позже основавший собственный парфюмерный Дом Maison Francis Kurkdjian. Четыре непохожих друг на друга аромата из новой линии Elie Saab поступят в продажу во время главной модной ночи, VOGUE Fashion's Night Out. Четвертого сентября заветные флаконы нишевых ароматов появятся на полках пространства «Рив Гош» в универмаге «Цветной». Ароматы с редкими ингредиентами сравнивают с кутюрными платьями: каждый из них подчеркивает неповторимый стиль модного Дома Elie Saab.


Essence №1 Rose
Сердце чувственного и окутывающего аромата Essence №1 Rose — сочетание нескольких сортов роз. Ваниль и кедр украшают свежие аккорды турецкой и болгарской розы.
из




Essence № 2 Gardenia
Древесно-цветочный Essence № 2 Gardenia сочетает в себе нотки египетского жасмина, ириса и индийского сандала.
из




Essence N°3 Ambre
Изысканная новая интерпретация высокой парфюмерии Essence N°3 Ambre — дань ослепительным работам Эли Сааба. Душистая смола в нем раскрывается, подчеркивая аромат пачулей и сандалового дерева.
из




Essence N°4 Oud
Essence N°4 Oud — это цветочно-древесный аромат, включающий ноты гардении, египетского жасмина самбак и индийского сандала, подходящий и для мужчин, и для женщин.
из
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad