You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

уход за кожей глаз

Взгляд и около

Пять эффективных средств для сохранения молодости кожи вокруг глаз

14 Апреля 2014

Взгляд и около

Кожа век и области вокруг глаз — самая тонкая и уязвимая зона лица, при этом крайне подвижная. Для поддержания тонуса и молодости ее необходимы специальные средства, которые следует наносить на ночь или под консилер — если вы таковым пользуетесь. Если вы выбираете новый крем для зоны вокруг глаз, присмотритесь к новинкам, которые вышли в последние несколько месяцев.



Laura Mercier

Flawless Skin Eyedration

Этот крем обладает плотной текстурой — смущать она вас не должна. В состав его входит масло манго, прекрасный источник витаминов, а также свекольная вытяжка — в сочетании с патентованной увлажняющей формулой это средство прекрасно повышает тонус кожи. Присутствует и моментальный эффект (улучшение цвета и повышение упругости) и долговременный — разглаживающий.



Caudalie
Polyphenol C15 Crème Yeux & Lèvres Anti-Rides

Новинка в линии Polyphenol C15 — плотный питательный гель — работает сразу и на коже век, и на коже губ. Особенно хорошо работает с проблемой отеков и темных кругов, питает и увлажняет. Секрет — в стабилизированных полифенолах и витамине С, которые работают как высокоэффективные антиоксиданты.



Kiehl's
Powerful Wrinkle Reducing Eye Cream

Главные активные компоненты этого средства — пирролидонкарбонаты меди и кальция, а также абиссин — «звезда» уходовых средств Kiehl's, минеральный коктейль океанического органического происхождения, — а также масло абрикосовой косточки. Получившаяся формула стимулирует выработку коллагена и поддерживает высокий уровень увлажнения — кожа не только выглядит моложе, но и ощутимо оздоравливается на клеточном уровне.



Biotherm
Skin Best Eyes

Новинка Biotherm борется и со следами усталости, и с возрастными проблемами в области вокруг глаз. Вытяжки из спирулины и красно-зеленых пресноводных микроводорослей стимулируют клеточное обновление на белковом — самом важном — уровне, минимизируя количество естественных повреждений возрастного происхождения. Фактически, формула этого легкого геля замедляет старение кожи, одновременно с решением проблемы излишней пигментации области вокруг глаз.



Shiseido

Bio-Performance Super Eye Contour Cream

Эффект от этого густого геля виден сразу — имеющиеся мелкие морщинки средство заполняет и разглаживает моментально. Пролонгированный эффект у средства также имеется: кожа становится более упругой и плотной — что особенно актуально для обладательниц светлой кожи, у которых темные круги под глазами часто проявляются именно с возрастом.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad