You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Запах кожи

Сuir Cannage — новый аромат в линии La Collection Privée, Christian Dior

18 Июля 2014

Запах кожи

Обыграть в аромате культовую дамскую сумку — задача не из легких. Франсуа Демаши, главный парфюмер модного Дома Dior, выполнил ее блестяще. Результат, роскошную новинку Сuir Cannage, ищите в косметических корнерах марки, на стенде с нишевыми ароматами La Collection Privée.


Название новинки — дань плетеному узору cannage, который регулярно украшает одежду, аксессуары и украшения Дома Dior. Он давно уже ассоциируется не только с эпохой Наполеона III, но и с более современной французской роскошью. Например, с кожаными аксессуарами Dior, на которые рисунок нанесен с помощью фигурной отстрочки. 


Парфюмеры уже давно восхищаются запахом кожи высочайшего качества, дубленной на березовой коре, — раскрыть эту ароматную тему, воплотив идею роскошной сумки в духах, можно было только с помощью «кожаных» нот. 

В Cuir Cannage сильный и строгий основной древесно-кожаный аккорд Франсуа Демаши укротил кроткой нежностью благородных цветочных нот розы и фиалки. Пронзительные экстракты березы и можжевельника получили глубину с помощью табака и померанца. Коллекционеры будут в восторге.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad