You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Защищайтесь!

10 новинок, которые помогут вашим волосам пережить внезапно наступившие холода

23 Октября 2014

Защищайтесь!
Зима, как это часто бывает, наступила внезапно, и не все вошли в нее подготовленными. Мы говорим не только о новых пальто и модных свитерах, которыми кто-то не успел обзавестись: именно в период холодов наши волосы подвергаются самому большому стрессу. Как тщательно вы их увлажняете и питаете? Не забываете ли о защите во время укладки? Как создаете объем, который выживает даже под шерстяной шапкой? VOGUE.ru выбрал 10 новых уходовых средств для волос, которые помогут вам красиво пережить эту зиму.
Maskeratine Mopho-Keratine, Kérastase
Maskeratine Mopho-Keratine, Kérastase
Эта маска, открывающая наш список необходимых зимних продуктов, входит в комплекс Morpho-Keratine испанской марки Kérastase. Она призвана придать волосам гладкость и легкость в движении, что в сезон шапок и капюшонов придется как нельзя кстати. Maskeratine, обеспечивающая кератиновый уход, сможет укротить даже самые непослушные волосы, а производители обещают нам еще и защиту против влажности и образования завитков. Для того чтобы увидеть эффект, нужно нанести ее на влажные волосы на 5 минут и смыть. Легко!
BC Boacure Hairtherapy Oil Miracle, Schwarzkopf
BC Boacure Hairtherapy Oil Miracle, Schwarzkopf
Восстанавливающее масло BC Oil Miracle тоже содержит кератин, но не простой, а микронизированный — питание, подходящее даже самым сухим и ломким волосам, гарантировано. В формулу этой новинки входит масло берберийской фиги (опунции), которое известно своими разглаживающими и укрепляющими свойствами. В теплое время года пользоваться маслами для волос не всегда комфортно, но для зимы они подходят идеально, поэтому советуем присмотреться  к этому средству. Если решитесь на покупку, то учтите: смывать его не нужно, а наносить можно даже на сухие волосы.
3D Volumiser, Toni&Guy
3D Volumiser, Toni&Guy
Этот продукт придает волосам объем, которому ни страшны головные уборы. Он идеально подходит для создания пышных, сохраняющих подвижность укладок и в качестве бонуса придает прическе дополнительный блеск. Стилисты марки рекомендуют наносить его на полусухие волосы, укладываться при помощи брашинга и при желании выделить этим же средством отдельные пряди — здесь 3D Volumiser возьмет на себя еще и работу по структурированию укладки.
Prêt-à-Powder for Breast Cancer Awareness, Bumble and Bumble
Prêt-à-Powder for Breast Cancer Awareness, Bumble and Bumble
Эта многофункциональная пудра может заменить вам сразу несколько уходовых средств, потому что сочетает в себе эффекты сухого шампуня, структуризирующего средства и объемного мусса. Столько всего в одном маленьком розовом флаконе! Собственно, розовый он не просто так: перед вами — лимитированная версия Prêt-à-Powder for Breast Cancer Awareness, выполненная в цвете, который во всем мире символизирует борьбу против рака груди. На благое дело пойдет $5 от продажи каждого средства. Если же говорить о практической стороне дела, то пользоваться пудрой предельно просто — нужно лишь нанести ее на корни волос.
Coconut Curls, Earths Nectar
Coconut Curls, Earths Nectar
Кондиционер, в который входят сразу миндальное, кокосовое и пальмовое масло, — что может быть лучше для зимы? Эта комбинация обогащает волосы бета-кератином и витамином Е, придает им дополнительный блеск и защищает от воздействия окружающей среды. Обладательницам кудрявых волос будет интересно узнать, что Coconut Curls структуризирует естественные волны и бережно за ними ухаживает. Наносить кондиционер можно до или после шампуня.
Sève Protectrice Mythic Oil, LOréal Professionnel
Sève Protectrice Mythic Oil, LOréal Professionnel
Драгоценные масла, которые добывают из необычных растений, — основа многих популярных уходовых средств. Вот и L'Oréal Professionnel выпустил линию Mythic Oil на основе масла черного тмина. Как раз в нее входит выбранный нами термозащитный крем для укладки, который действует при температуре до 230 градусов Цельсия. Масло черного тмина вошло в формулу не случайно: его смягчающие питательные свойства идеально подходят для создания термозащиты. Средство не нужно смывать, и, хотя его создали для профессионального использования, оно точно приживется на вашем туалетном столике.
Cleanse Extend Translucent Dry Shampoo, Alterna
Cleanse Extend Translucent Dry Shampoo, Alterna
Даже маленькие дети знают, что пользоваться сухим шампунем постоянно нельзя, и все же это прекрасная палочка-выручалочка для тех случаев, когда вам нужно полностью собраться за 5 минут. Зимой же к выбору этого средства стоит подходить особенно основательно — например, присмотритесь к этому варианту Alterna. Он не содержит сульфатов, парабенов и искусственных красителей и бывает в трех вариантах: с ароматом лимонной цедры, манго или вишни. 
Instant Texture Mist, Living Proof
Instant Texture Mist, Living Proof
Структурирующий спрей Instant Texture Mist призван создать в буквальном смысле звездную укладку — не зря же для демонстрации его возможностей Living Proof выбрал актрису Дженнифер Анистон, которая известная своими потрясающими волосами. Он выделяет отдельные пряди и создает художественный эффект продуманного беспорядка, которого хватит на 48 часов,  причем справляется с этой задачей всего за 10 секунд. Средство может похвастаться не только скоростью, но и запатентованной формулой, в которой не нашлось места сульфатам и парабенам.
Pillow Proof, Redken
Pillow Proof, Redken
Спасение для тех, кто все время опаздывает: этот спрей не только защитит ваши волосы от перегрева во время укладки (при температуре до 250 градусов Цельсия), но и ускорит этот процесс. Специальная формула сочетается с другими укладочными средствами, не утяжеляя волосы, и создает дополнительный объем. При этом Pillow Proof увеличивает срок жизни вашей прически, а наносить его рекомендуется дважды: на влажные волосы перед укладкой и после сушки с выбранным вами средством.
Curl Recovery™ Melt–Down Extreme Repair Mask, Ouidad
Curl Recovery™ Melt–Down Extreme Repair Mask, Ouidad
Из-за более хрупкой структуры кудрявые волосы требуют гораздо более трепетного к себе отношения, чем прямые: они болезненно реагируют на искусственную сушку, сильнее страдают от окрашиваний и питательные вещества отдают легче. Поэтому хорошая питательная маска обладательницам кудрявых волос просто необходима. Например, это средство Ouidad, которое создано для интенсивного восстановления и увлажнения — за него отвечает CR-4 Repair Complex. Маска подходит даже тем, у кого суперчувствительная кожа головы, но производители не рекомендуют наносить ее больше чем на 20 минут.

еще в разделе КРАСОТА

Осторожно, горячо!

Осторожно, горячо!

Впрочем, выбрав себе термоуход Kérastase для укладки, можно не беспокоиться

Молодо-зелено

Молодо-зелено

Wella Professionals Elements — новая экологичная линия средств для ухода за волосами

комментарии / 0

оставить комментарий

самое популярное

5 секретов красивых волос Тамуны Циклаури
Новости 5 секретов красивых волос Тамуны Циклаури

Заповеди, которые помогают дизайнеру собирать тысячи лайков

Новые кадры календаря Pirelli 2018
Новости Новые кадры календаря Pirelli 2018

Наоми Кэмпбелл, Пи Дидди, Вупи Голдберг, Ру Пол и другие темнокожие звезды сыграли «Алису в Стране чудес» перед объективом Тима Уолкера


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru