You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

уход за волосами

Защитный механизм

Лучшие солнцезащитные средства для волоc

17 Июля 2014


Волосы требуют не меньшей защиты от солнца, чем кожа: если не прятать их под широкополыми шляпами они быстро сохнут и выгорают, теряя цвет и сияние. Чтобы предотвратить пагубные воздействия солнца, не стоит пренебрегать специальными средствами для защиты волос. Шампуни, спреи, кондиционеры и маски — выбирайте понравившееся средство, подходящее вашему типу. Их стоит использовать не только в отпуске, но и во время длительных прогулок по солнечным паркам.

Защитный спрей Aqua-Seal Soleli, Kérastase

Спрей помогает справиться с последствиями пребывания на солнце. Покрывая волосы тонкой невидимой вуалью, защищая от вредных солнечных лучей и соленой воды.


Шампунь для защиты волос от солнца Color Extend Sun, Redken

Система-уход воздействует на волосы изнутри, бережно очищая и увлажняя волосы. Специальные компоненты предотвращают ломкость и сухость.

Шампунь после солнца Solar Sublime, L'Oréal Professionnel

Шампунь с ароматом персикового нектара нежно очищает волосы от песка, соли и хлора. Шампунь избавляет волосы от сухости, придает мягкость и облегчает укладку. Особые средства в составе создают на поверхности волоса изолирующую пленку, не пропускающую UV-излучение.

Маска Su Pak, Davines

Антивозрастная маска для волос, поврежденных солнцем, соленой водой и хлоркой. Возвращает мягкость и сияние даже сильно поврежденным и пересушенным волосам, а аргановое и миндальное масло в составе глубоко увлажняет волосы и кожу головы.


Солнцезащитный крем Sun Protection, Wella Professionals

Крем предназначен для защиты жестких волос от негативного влияния солнечного излучения. Специальный комплекс витаминов обеспечивает волосам максимальное питание и поддержку, устраняет сухость, ломкость и секущиеся кончики. Крем может использоваться как до, так и во время пребывания на солнце: он легко распределяется по поверхности волос, обволакивая их тончайшим защитным барьером.


Солнцезащитный спрей для волос Sun Care, Korres

Спрей для всех типов волос с красным виноградом Korres Sun Care Hair Sun Protection создан для защиты цвета окрашенных волос. Восстанавливает волосы, делает их послушными и содержит солнцезащитные фильтры. В составе — экстракты алоэ, виноградных косточек и подсолнечника.


Солнцезащитное масло j.f. lazartigue

Легкое масло для волос предотвращает выгорание и сухость. В его составе — жирные кислоты омега-3 и -6, масло малиновых косточек и витамин Е: они защищают луковицы волос от вредных воздействий и выпрямляют непослушные волосы.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad