You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Золотая жизнь

Dior представил обновленную банную линию J'Adore

12 Декабря 2013

Золотая жизнь
К Рождеству Dior обновил банную линию культового аромата J'Adore. В этом году средства ухода за телом обогатились нектаром хлопка и цветочным экстрактом.

Аромат J'Adore L'Or был создан ведущим парфюмером Dior Франсуа Демаши, ранее придумавшим Midnight Poison и Fahrenheit 32, и сочетает цветочные и восточные ноты: майской розы, грасского жасмина и таитянской ванили.

Крем для тела

Банная линия J'Adore L'Or включает в себя пять предметов — молочко для тела с легкой молочной текстурой и ароматом жасмина; кремообразный гель для душа с маслом иланг-иланга, известным своими расслабляющими свойствами; крем для тела с экстрактом анютиных глазок, который интенсивно питает и увлажняет кожу; «шелковое» мыло с маслом иланг-иланга, сохраняющее свежесть и баланс кожи, и дезодорант. Все средства обогащены новым ингредиентом — экстрактом хлопка, который нежно увлажняет и питает кожу тела. 

Визуальная составляющая линии соответствует роскошному составу — лаконичные белые флаконы дополнены элегантными деталями золотого цвета. Как гласит девиз Dior J'Adore L'Or — «Жизнь не черно-белая... Жизнь золотая!»
из

Молочко для тела

Гель для душа

Мыло

Дезодорант

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad