You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Для душа и ванны

Золотая жизнь

Dior представил обновленную банную линию J'Adore

12 Декабря 2013

Золотая жизнь

К Рождеству Dior обновил банную линию культового аромата J'Adore. В этом году средства ухода за телом обогатились нектаром хлопка и цветочным экстрактом.


Аромат J'Adore L'Or был создан ведущим парфюмером Dior Франсуа Демаши, ранее придумавшим Midnight Poison и Fahrenheit 32, и сочетает цветочные и восточные ноты: майской розы, грасского жасмина и таитянской ванили.


Крем для тела

Банная линия J'Adore L'Or включает в себя пять предметов — молочко для тела с легкой молочной текстурой и ароматом жасмина; кремообразный гель для душа с маслом иланг-иланга, известным своими расслабляющими свойствами; крем для тела с экстрактом анютиных глазок, который интенсивно питает и увлажняет кожу; «шелковое» мыло с маслом иланг-иланга, сохраняющее свежесть и баланс кожи, и дезодорант. Все средства обогащены новым ингредиентом — экстрактом хлопка, который нежно увлажняет и питает кожу тела.


Визуальная составляющая линии соответствует роскошному составу — лаконичные белые флаконы дополнены элегантными деталями золотого цвета. Как гласит девиз Dior J'Adore L'Or — «Жизнь не черно-белая... Жизнь золотая!»

из

Молочко для тела

Гель для душа

Мыло

Дезодорант

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad