You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Золото в ночи

Новинка La Prairie — Cellular Radiance Night Cream

29 Мая 2014

Золото в ночи
До недавних пор в «золотую» антивозрастную линию La Prairie входили сыворотка, дневной крем и эмульсия. Последняя новинка марки, ночной крем Cellular Radiance замыкает круг роскошного и эффективного ухода. Как ясно из определения средства, его формула с редкими активными компонентами работает на возрождения сияния молодой кожи во сне.
Роскошный мерцающий крем работает ночью, чтобы восстановить и регенерировать естественные функции кожи с помощью коктейля капроил тетрапептида-3, трипептида-1 и экстракта дикого ямса. Вместе эти ингредиенты помогают стабилизировать состояние эпидермиса лица, а также помогают сохранить сцепление между белками кожи — в том числе коллагеном, эластином, фибронектином и ламинином. За счет такой заботы сокращается выраженность и количество морщин.

Новинка появится в корнере La Prairie в ГУМе 4 июня и 12 июня и первые три недели будет представлена только там. В это же время марка обещает покупателям приятные и полезные подарки — миниатюры других средств из линии Cellular Radiance.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad