You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости и события

Золотой уголок

Открытие нового корнера YSL в ЦУМе прошло под чутким руководством Ллойда Симмондса, креативного директора марки по макияжу

12 Сентября 2014

11 сентября состоялось торжественное открытие нового косметического корнера Yves Saint Laurent на первом этаже в ЦУМе. В честь такого важного события в Москву приехал Ллойд Симмондс, креативный директор марки по макияжу. Он с удовольствием пообщался с публикой и продемонстрировал поклонникам марки, блогерам и редакторам возможности новой палетки теней для век Couture Palette.

из

Tuxedo

Fauves

Afrique

Saharienne

Parisienne

Avant Garde

Babay Doll Nude

Lumieres Majorelle

Surrealiste

Ballets Russes

Rive Gauche

Не обошлось и без публичного сеанса макияжа — мистер Симмондс в рекордные строки, сопровождая священнодействие остроумными комментариями и сверкая улыбкой, показал самую классическую версию smoky eyes, использовав тени вариации Tuxedo — эта палетка в Москве представлена ограниченным тиражом.

Новый корнер — яркий и просторный — нам очень понравился. И уходовой, и декоративной косметике, а также парфюмерной линии Yves Saint Laurent нашлось здесь достойное место. Фирменной упаковке марки фирменное же сочетание золотого и черного цветов в оформлении очень идет. А как эффектно в этих интерьерах выглядел Ллойд Симмондс в мерцающем синем пиджаке! Обилие золота и, как следствие, желтого цвета не должно пугать клиенток: освещение в новом корнере решено прекрасно, и выбирать тон, помаду или румяна здесь можно с полной уверенностью.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad