You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Антибактериальное обмундирование Наоми Кэмпбелл

Рассказываем, что модель берет с собой в самолет

Антибактериальное обмундирование Наоми Кэмпбелл

@naomi

Летом, как правило, количество перелетов увеличивается — к командировкам прибавляются еще и приятные личные дела вроде отпуска. Как пережить много часов в самолете и восстановиться после джетлага, мы уже рассказывали. А вот зачем и как дезинфицировать пространство, в котором вы находитесь, — еще нет. Точнее, что нужно обязательно взять в самолет, вам покажет Наоми Кэмбелл — модель выложила в инстаграме свое фото в весьма интересном обмундировании, которое она призывает использовать для безопасных перелетов исключительно всем. На руках у нее красуются латексные перчатки, на лице — маска, которая не только защищает от бактерий, но и снижает вероятность быть узнанной, а в руках — дезинфицирующие салфетки.

На одном кадре модель не останавливается — в дополнение к нему она выложила видео, в котором отказывается брать полотенчико у стюардессы, намекая, что оно не достаточно хорошо продезинфицировано.

Зачем же нужен такой наряд для путешествий? Все просто: таким образом Наоми уверена, что провела время в воздухе в полной чистоте, не контактировала с бактериями и не подцепила никаких вирусов. Можете принять модель за ипохондрика, но на самом деле в самолете действительно просто заразиться, особенно если вам «повезло» забукировать место в метре от больного. Исследование на этот счет было опубликовано на PNAS в прошлом году. Так что мотайте на ус.

комментарии