You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Аптечные солнцезащитные средства Santa Maria Novella

Линейка продуктов флорентийского косметического Дома, которые защитят и вас, и вашего ребенка во время солнечных ванн

14 Июня 2015

Аптечные солнцезащитные средства Santa Maria Novella

Первая аптека, сеть которых превратилась сегодня в марку Santa Maria Novella, появилась еще в 1221 году, а теперь это флорентийский косметический Дом, производящий высококачественную косметику и персонализированные духи. И, как в случае с любой премиальной аптечной косметикой, у Santa Maria Novella мы рекомендуем обратить особое внимание на ухаживающие средства, а в летнем сезоне — на солнцезащитные.


Линейка для защиты от солнца у бренда выстроена таким образом, что каждый из продуктов отвечает за определенную фазу вашего загара. Так, начинать принимать солнечные ванны косметологи Santa Maria Novella советуют с солнцезащитным кремом SPF 50, который убережет не привыкшую к загару кожу от ожогов. Этот крем имеет жидкую текстуру, он обогащен смягчающей дистиллированной водой василька, экстрактом граната и эллаговой кислотой, а его ингредиенты настолько натуральные, что пользоваться им могут даже дети.


из

Следующий этап — усиление и поддержание загара. Тут вам на помощь придет жидкий крем SPF 20 на основе кунжутного и оливкового масла, витамина Е, алоэ-геля и богатого гамма-оризанолом масла рисовых отрубей. Завершать отпуск можно с легким маслом для тела и волос (уровень защиты — SPF 6), которое обеспечивает мягкое, но интенсивное увлажнение и содержит экстракт грецкого ореха. А уход за уже загорелый кожей возьмет на себя звездное средство Santa Maria Novella — масло для загара. Оно усилит красивый бронзовый оттенок, увлажнит и смягчит вашу кожу, и поможет ему в этом экстракт масла миндаля. Но осторожнее: если вы наденете светлый купальник, то насыщенный темный цвет средства может его испортить.



Конечно, косметологи марки позаботились и о том, что будет с вашей кожей после вашего возвращения в номер. Они рекомендуют принять душ с гелем, усиливающим загар, который содержит экстракты моркови и тирозин-протеиновый комплекс пшеницы. После этого нанесите на все тело и лицо молочко, которое благодаря календуле и зверобою успокоит кожу, благодаря меду и алоэ смягчит ее, а дополнительные ингредиенты формулы закрепят загар.



Заметим, что все средства Santa Maria Novella гипоаллергенные и натуральные, поэтому после каждого купания их нужно наносить заново. Стоят продукты из солнцезащитной линейки вполне разумно: от 3225 рублей за легкий крем до 5399 рублей за крем с высоким уровнем защиты.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad