Красота

Три цвета: розовый

Коллекция макияжа Giorgio Armani Fuchsia Maharajah заставит взглянуть на розовый по-новому

Создавая новую коллекцию макияжа в тонах фуксии, международный визажист Giorgio Armani черпала вдохновение в сочных, насыщенных красках индийской вышивки. «Я хотела создать новый культовый цвет, как оттенок №400. Фуксия идеально для этого подходит», — говорит Линда Кантелло. Вся коллекция Fuchsia Maharajah основана на трех дерзких вариациях розового: Maharajah (фуксия), Pink Blush (ярко-розовый) и Garçonne Fatale (темная фуксия).

Благодаря полимеру Color Bond, содержащимуся в помаде Rouge d'Armani, невесомое покрытие держится более шести часов, притом пигмент совершенно не ощущается на губах и не скатывается с течением времени. В линии Fuchsia Maharajah эта помада доступна исключительно в оттенке Maharajah. Также в коллекции представлены 3 CC-помады, которые способны заменить собой и блеск, и даже карандаш для губ. Обогащенная тающим кремовым комплексом масла ши, она увлажняет и удерживает влагу подобно бальзаму. Но помимо уходовых компонентов ее формула содержит микрожемчужины Kaleidoscope Pearls. Эти полупрозрачные, переливающиеся перламутровые частицы преломляют свет, усиливают яркость и насыщенность оттенков Maharajah, Pink Blush и Garçonne Fatale.

Линия макияжа для губ дополнена гибридным средством, не уступающим по насыщенности цвета. Блеск-лак для губ Flash Lacquer образует на губах эластичную, прозрачную, идеально гладкую пленку, которая каждый раз восстанавливается, даже после промакивания губ. Бархатный аппликатор помогает идеально точно нанести средство одним движением. Благодаря форме с заостренным кончиком можно быстро и просто очертить контур губ.

Подобной кисточкой обзавелись и лаки для ногтей этой коллекции. Благодаря широкой поверхности она полностью покрывает ноготь, а острый кончик обеспечивает точность нанесения. Маникюр получится аккуратным и не займет много времени. Сначала стоит нанести перламутровое базовое покрытие, создающее оптический эффект сияния, а затем цветное. Всего один слой лака создает идеальный эффект без следов кисточки и пузырьков воздуха. Лаборатория Giorgio Armani объединила два вида смол с кристальным полимером в формуле нового лака для создания эффекта верхнего покрытия. Благодаря технологии «рассеивания света» один слой базового покрытия создает ровную поверхность и дарит перламутровый блеск. Все средства коллекции Fuchsia Maharajah уже можно приобрести в корнерах марки.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вещь дня: сумка Giorgio Armani La Prima

Красота

Вулканическая пудра в новой маске для лица Giorgio Armani

Красота

Лучшие красные помады этой осени

Edition