Красота

Авантюрная коллекция макияжа Lancôme Summer Bliss

Подчеркнет красоту обласканной солнцем кожи

Если ваши мысли уже улетели далеко-далеко прочь от повседневности, а вы сами территориально до сих пор не на море, марка Lancôme будет рада разнообразить ваши будни. Лето — время ярких красок и приключений. Коллекция макияжа Summer Bliss, вдохновленная флорой Средиземноморья, настраивает на самые веселые авантюры. Отпуск — ее звездный час, но и в городе некоторые продукты будут очень кстати, для создания настроения.

Для начала арт-директор Lancôme Лиза Элдридж предлагает позаботиться о здоровье кожи. Концентрат с уникальной трехфазной формулой Belle de Teint Liquid Glow Trio освежит ее, как тоник, увлажнит, как масло, и придаст сияние, как бронзант. Только не забудьте встряхнуть флакон перед использованием, и ровный загорелый сияющий тон вам обеспечен.

Бронзирующая пудра Belle de Teint Powder Glow Trio закрепит результат. Она состоит из трех оттенков, которые, смешавшись на кисти, адаптируются к тону кожи. При желании можно нанести их по очереди. Самый светлый оттенок освежит лицо, подсветив необходимые участки. Средний — замаскирует несовершенства, а самый темный подчеркнет рельеф и создаст эффект легкого загара. В линии есть две палитры — понежнее для блондинок и более теплая для брюнеток.

Взгляд можно сделать гипнотическим с помощью кремовых теней в карандаше Ombre Hypnôse Stylo. Они отличаются особой стойкостью, так что за сохранность макияжа можно не переживать даже в самое пекло, и легко наносятся благодаря удобной форме. Тени представлены в трех оттенках — сиреневом, темно-зеленом и бронзовом. Их можно использовать по-отдельности или миксовать друг с другом, получая новые интересные цвета.

Еще одно оружие в борьбе за обворожительный взгляд — тени Hypnôse Palette. Эта палетка разит наповал. В ней оттенки средиземноморской растительности — от роскошных хаки, в которые окрашена листва, до фиолетового тона тропических цветов. Тени хорошо ложатся, плавно растушевываются и прекрасно сочетаются друг с другом.

С помадой Shine Lover улыбка ничуть не уступит глазам. В ней сошлись свойства блеска и бальзама — помада питает, освежает, но при этом совсем не утяжеляет губы. Три солнечных оттенка подчеркнут загар — приглушенный кирпичный, дерзкий алый с оранжевым подтоном и коралловый.

Теплый маникюр — финальный штрих к безупречному летнему образу. Новые оттенки лака Vernis in Love обеспечат легкое, полупрозрачное глянцевое покрытие — изысканного песочного, сочного оранжевого или цикламенового цвета. Все три оттенка выйдут ограниченным тиражом.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Цветочные платья в пол — драматичный тренд зимы 2019

Мода

Гости модного шоу в честь 110-летия ДЛТ

Мода

Красный пуховик, как у принцессы Дианы, — то, что нужно в морозы

Edition