You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Балийский уход в Lotte Hotel St. Petersburg

Массажи на аромамаслах, обертывания с фруктами и газожидкостный пилинг для новогодней ночи

Балийский уход в Lotte Hotel St. Petersburg
Если отправиться на Бали в разгар сезона не удалось, то коронные пилинги, маски, обертывания и массажи острова можно найти и в Санкт-Петербурге. Там в Lotte Hotel открылся Mandara Spa с особой философией красоты и техниками, привезенными специалистами с острова Бали. Работает спа на трех ароматных марках Elemis, Germaine de Capuccini, Comfort Zone и с использованием свежих фруктов. На территории комплекса есть паровой душ, бурлящая ванна для гидропроцедур и оборудование для проведения специализированных уходов за лицом и телом.

Балийский уход в Lotte Hotel St. Petersburg

Чтобы подготовиться к новогодней ночи, советуем солевой пилинг с лаймом и имбирем для тела и газожидкостный — для лица. Последний не является пилингом в привычном понимании. Во время него вы чувствуете только тонкую струйку распыляющихся под большим напором капель. Во время процедуры происходит лимфодренаж, насыщение тканей кислородом, улучшается кровообращение и поступление питательных веществ. Это абсолютно безболезненный и быстрый способ очистить кожу, увлажнить, придать ей здоровый вид и разгладить мелкие морщинки.

Балийский уход в Lotte Hotel St. Petersburg

Чтобы кожа засияла, попробуйте уход для лица с витамином С или обертывание «Франжипани» для тела. Экзотические аромамасла напитают кожу и сделают ее бархатистой. Теперь глубокое декольте и платье с голой спиной — ваше главное оружие.

Балийский уход в Lotte Hotel St. Petersburg

комментарии / 0

оставить комментарий