You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Белая гвардия

Прямиком из Азии: линейка уходовых средств Le Blanc Chanel с отбеливающим эффектом появится на российском рынке

Белая гвардия

Лосьон Le Blanc


Все лучшее — в Азию! Похоже, что девиз Chanel в последнее время именно таков: все мы помним показ круизной коллекции в Сеуле, да и многие завидные косметические новинки марки ориентированы именно на азиатский рынок. Но парижский Дом, конечно, знает, что российским поклонницам бренда также не чуждо желание выглядеть безупречно, поэтому в след за Азией линия по уходу за кожей с активным осветляющим компонентом появилась и у нас. 

Все средства Le Blanc содержат молекулу TXC™, открытую в лаборатории Chanel, которая позволяет корректировать уже имеющиеся пигментные пятна. Она выведена из сорта японского жемчуга акойя, который широко известен своим исключительным блеском, нежным цветом и гладкой поверхностью. Специально для Chanel профессиональные рыбаки культивируют его в течение двух лет для того, чтобы достичь высочайшего качества сырья — из него получают молекулы, которые способны корректировать тусклый цвет кожи, увлажняя ее. 

















259dfb54e56eb2ca659b5395416b3d4f.jpg
Отбеливающая сыворотка Le Blanc


Начинать многоступенчатый системный уход косметологи Chanel советуют с очищения кожи от излишек себума и ороговевших клеток. Пенка для лица — это необходимый этап ритуала по уходу, который подарит ей ощущение свежести и комфорта. Экстракт протеина жемчуга в комбинации с  активными увлажняющими и смягчающими компонентами восстанавливает сияние и делает кожу гладкой и эластичной. В коллекции Le Blanc предусмотрено еще одно, на этот раз трехфазное средство для снятия макияжа. Оно обеспечивает идеальный баланс эффективного и бережного очищения. Гель следует нанести на лицо и начать легкий массаж — тогда он начнет превращаться в питательное масло, растворяющее макияж, а при удалении средства водой оно становится молочной эмульсией, придающей коже особую гладкость.


63006a1c0d270c760998219af73d8f9e.jpg
Крем Le Blanc


Увлажняющий лосьон для лица также становится неотъемлемой частью ежедневного ритуала по уходу за кожей. Постоянное негативное влияние окружающей среды требует частого использования очищающих средств, что приводит к повреждению гидролипидной мантии лица. Хрупкая, уязвимая и обезвоженная кожа уже не восприимчива к воздействию косметических средств, но именно лосьон подготовит кожу к максимально эффективному восприятию последующих продуктов и восстановит баланс на ее поверхности.


10c22388b3e0963810ec0c819c7cf43f.jpg
Трехфазное средство для снятия макияжа Le Blanc


Следующий этап — нанесение отбеливающей сыворотки. Процесс придания коже однородного цвета идет непрерывно в течение 12 часов. Действие сыворотки также сопряжено с активным увлажнением и антиоксидантной защитой — после ее нанесения кожа становится эластичной, гладкой и нежной на ощупь.  Затем необходимо нанести крем с теми же компонентами, заключенными в перламутрово-белую нежную текстуру. Это позволит скорректировать уже имеющиеся пигментные пятна и предупредить появление новых.


3e0504a506c0c0c7f193d163b97157d8.jpg
Маска Le Blanc


В преображающую линию также вошла маска для лица. Ее эффективная формула содержит масло розовых ягод, которое придает легкий румянец, а экстракт протеина жемчуга обеспечивает увлажнение кожи и легкий отбеливающий эффект. Уникальный дозатор сохраняет активные ингредиенты и активирует формулу в момент  использования. Для получения наилучшего эффекта ее необходимо использовать вместе с увлажняющей сывороткой для лица 2–3 раза в неделю. Пяти минут будет вполне достаточно для придания коже здорового, сияющего вида с натуральным румянцем на щеках. Всю серию средств уже можно приобрести в Chanel Beauty Boutique.


8165db0fd9546b754a795aaeda47f99f.jpg
Пенка для очищения кожи лица Le Blanc
комментарии