Красота

Бесконечность ночи

Chanel представили новогоднюю коллекцию макияжа Nuit Infinie

Богатые коричневые, бежевые и алые тона — новогодний макияж Chanel в этом году будет классическим и элегантным. В праздничную коллекцию модный Дом включил все те средства, без которых вечерний макияж не возможно представить.

Тени для век прежде всего представлены палеткой Ombres Matelassées, в которую вошли пять вневременных оттенков: от цвета горького шоколада до свело-бежевого. С помощью них можно создать скульптурный макияж век, играя со светом и тенью. Кроме того, в коллекции представлены и два цвета монотеней. D'Ombre с металлическим мерцанием также исполнены в теплых тонах. Макияж глаз закончит гель для ресниц Cils Scintillants, который россыпью мелких сияющих частиц, отражающих свет, покроет кончики ресниц. Финальным штрихом станет бархатистая подводка Ligne Graphique бронзово-коричневого цвета.

Губы, в ассонанс с дорогим вечерними тканями, покрыты бархатом или атласом. Так помада Rouge Allure Velvet представлена в двух матовых оттенках: винно-бордовом и алом, а Rouge Allure Radieuse украсит губы нежным розоватым тоном.

В Новый год особенно важно, чтобы тон кожи оставался ровным и неизменным всю ночь. Пудра Poudre Universelle Libre, с оттенком с чарующим названием «Лунный свет», не только матирует лицо и зону декольте, но и наделяет кожу мягким перламутровым сиянием. Румяна Joues Contraste подчеркнут скулы, а благодаря универсальному розовому тону подойдут практически каждому.
Чтобы не отвлекать внимание от праздничного наряда, визажисты Chanel с цветом лака решили не мудрствовать лукаво — канонический красный Le Vernis Rouge Rubis — удачный выбор.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Письмо из Пекина: хроники кризиса глазами главного редактора китайского Vogue

Мода

Чего ждать от миланской Недели моды

Мода

Платья со сборками на резинке — самые модные по мнению Виктории Бекхэм

Edition