You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Binu Binu — похожее на веганский шоколад кусковое мыло из инстаграма

Не просто красивое, но и эффективное — с традиционным корейским ингредиентом внутри

Binu Binu — похожее на веганский шоколад кусковое мыло из инстаграма

@binubinu_soapsoap

Спасибо инстаграму — красивые фото способны и из мыла сделать объект желания. В доказательство демонстрируем вам инстаграм-профиль бренда Binu Binu. Но не торопитесь с выводами — оно достойно покупки не только ради эстетического наслаждения. Важны и состав, и его история.

Это мыло создано по корейским традициям — в его основе ячменный чай поричха, который очищает и тонизирует кожу. В Binu Binu к нему добавляют другие полезные натуральные компоненты, вроде угля или розовой глины, которые прибавляют куску чуть больше функций. Например, уголь поможет избавиться от прыщиков. Самый «исторический» экземпляр в ассортименте — кирпичик «сейшин», названный в честь корейской процедуры скрабирования. Очистит кожу «до скрипа». Внутри голубая глина, соль и семена черного кунжута.

Производится Binu Binu в Канаде, в Торонто. Создатели очень трепетно относятся к составам, не используют сульфатов, парабенов, компонентов животного происхождения. И вишенка на торте — это упаковка. Каждый кусочек бережно обернут в симпатичную белую бумагу, а набор из пяти мини-версий продается аж в отдельном пыльнике — как пара дорогих туфелек.


комментарии