You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Биоармирующая косметика — новый бьюти-тренд в омоложении

Средства, созданные по принципу популярной салонной процедуры

Биоармирующая косметика — новый бьюти-тренд в омоложении

Биоармирующий антивозрастной дневной крем для лица, шеи и области декольте SPF15, Mezolux Librederm

Решиться на бьюти-процедуру с уколами может быть психологически сложно. Какой бы потрясающий результат ни обещали, если есть возможность избежать встречи с колющими предметами, хочется ею воспользоваться. Но есть хорошие новости: совсем недавно появились средства, в основе которых лежит тот же принцип, что и в салонных инъекционных процедурах, только без уколов, отеков и периода восстановления.

Биоармирующая косметика — новый бьюти-тренд в омоложении
Биоармирующий антивозрастной дневной крем для лица, шеи и области декольте SPF15; биоармирующий антивозрастной ночной крем для лица, шеи и области декольте; биоармирующий антивозрастной крем-контур вокруг глаз; все — Mezolux Librederm

Популярная процедура для четкого овала лица и подтянутой кожи — биоармирование. Это коррекция, которую косметолог делает с помощью инъекций различных активных компонентов — гиалуронового биогеля, полимолочной кислоты и других. Она помогает вернуть коже упругость, сделать овал лица более четким, оказывая заметный лифтинг-эффект.


Похожий принцип омоложения реализован в новых средствах по уходу за кожей Mezolux — самостоятельном премиальном бренде международной лаборатории Librederm. Mezolux Librederm — новаторская серия, направленная на комплексное омоложение кожи «без иголки». В ней есть главные биоармирующие продукты — дневной и ночной крем, крем для области вокруг глаз, а также целый набор концентратов, направленных на борьбу с основными признаками старения кожи. В основе первых — активный комплекс Armatrix, полученный с помощью биотехнологий из водорослей моря Ируаз во Франции. Armatrix — результат совместной работы ведущих экспертов Швейцарии, Германии и Франции. Проникая в дерму, он увеличивает синтез собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, которые отвечают за упругость кожи и подтянутый овал лица.


Биоармирующая косметика — новый бьюти-тренд в омоложении
Концентрат осветляющий; концентрат-антистресс; концентрат-лимфодренаж; концентрат-миорелаксант; концентрат-детокс; биоармирующий антивозрастной сывороточный концентрат; все — Mezolux Librederm

Для большей эффективности в Mezolux Librederm реализован принцип персонализированного ухода. Основные биоармирующие кремы можно дополнить концентратами, просто смешав их. Так вы сами создаете индивидуальную программу омоложения кожи. Всего концентратов шесть: осветляющий, который убирает покраснения и уменьшает пигментные пятна; антистресс против тусклого цвета лица и обезвоживания; концентрат-лимфодренаж, который снимает отеки и восстанавливает контуры лица за счет улучшения микроциркуляции и оттока лимфы, а также детокс и миорелаксант (расслабляет мышцы лица и разглаживает морщины). Есть и особенный концентрат — антивозрастной сывороточный, который усиливает эффект от основных средств.


Эффект от биоармирующей косметики не заставит себя ждать: хотя полностью оценить результат вы сможете примерно через месяц регулярного использования, эффект от некоторых средств будет заметен сразу. Например, крем для зоны вокруг глаз подтянет кожу всего за 15 минут. Звучит куда заманчивее, чем уколы.

Биоармирующая косметика — новый бьюти-тренд в омоложении
комментарии