Красота

Блестеть, как модели на показе Burberry

С новой осенней коллекцией макияжа

Макияж на осеннем показе британской марки Burberry блистал в самом прямом смысле. Модели выходили на подиум с россыпями блесток вокруг глаз по воле фантазии визажиста-консультанта Burberry Уэнди Роу и креативного директора марки Кристофера Бейли. Осенью все желающие смогут воссоздать запомнившийся образ с помощью коллекции подиумного макияжа Burberry. Несколько новинок и модернизацию палитры ждем в сентябре в ЦУМе и магазинах «Л'Этуаль».

Первый шаг к блестящему осеннему макияжу — основа Fresh Glow Luminous Fluid Base. Нанесите ее на все лицо, на уши и на декольте, как увлажняющий крем, чтобы подсветить кожу. Скульптурирующий карандаш Fresh Glow Highlighting Luminous Pen поможет расставить акценты. Проведите тонкие линии под скулами, вдоль подбородка, по линии носа и не забудьте коснуться верхнего века под бровью, чтобы глаза засияли.

Блеска им придадут тени Eye Colour High-Shine Shadow в двух металлических оттенках — серебряном и золотом. Они обладают нежной кремовой текстурой. Тени ложатся на кожу ровно, как мел. Один слой будет кокетливо мерцать, а два создадут эффект заснеженного взгляда. Шелковую пудру с мельчайшими светоотражающими частицами Runway Palette Illuminating Powder Face & Eyes также можно использовать как тени, а можно и как хайлайтер. На ее поверхности красуется узор, вдохновленный английским кружевом. И тени и пудра выйдут ограниченным тиражом.

Гвоздь программы, разумеется, блестки Shimmer Dust Loose Glitter. Это новый продукт в косметической линии Burberry. Они представлены в двух оттенках — голографическом черном и богатом золотом. Наносить блестки следует поверх основы, хорошей базой послужит вышеописанный скульптурирующий карандаш или хороший праймер. Можно пустить их по нижней линии ресниц, как на показе, на веки или на шею. В сезон зимних праздников эта новинка без поклонниц не останется.

Палитра помады Burberry Kisses пополнилась тремя осенними оттенками — насыщенным сливовым, теплым абрикосовым и натуральным бежевым. Она не только придаст губам стойкий цвет, но и бережно увлажнит нежную кожу, добавит ей мягкости.

В завершение образа не помешает еще немного блеска — на ногтях. Три мерцающих лака были созданы специально для показа. Текстуры вторят пайеткам на некоторых предметах одежды из осенней коллекции. Три оттенка — золотой, рубиновый и серебряный — будут игриво переливаться, перекликаясь с блестками на веках.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Деним-макияж — модное решение на будущую осень

Красота

Макияж в болотных оттенках — модный вариант на эту осень