You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Блейк Лайвли: рецепт стройности после родов

Советы личного тренера актрисы

Блейк Лайвли: рецепт стройности после родов

Блейк Лайвли

Восстановиться после беременности — задача не из легких, но Блейк Лайвли не испугалась трудностей. За год после родов второго ребенка она избавилась от 28 килограмм — спасибо программе, разработанной ее личным фитнес-тренером Доном Саладино. Ниже несколько правил актрисы, которые помогли ей добиться результатов.

Исключите полуфабрикаты


Золотое правило — никакой готовой еды из магазина. Все продукты, которые вы покупаете, должны быть цельными — овощи, фрукты, крупы, мясо и птица. Такая пища очень питательна, и после нее не хочется перекусывать. 

A post shared by Don Saladino (@donsaladino) on


Тренируйтесь шесть дней в неделю


Блейк Лайвли занимается спортом от 30 до 70 минут в день, шесть дней в неделю. Каждая тренировка начинается с растяжки, затем упражнения, которые задействуют все тело. Главная цель — привыкнуть к постоянству. Только таким образом можно добиться результата. Делите нагрузку по дням — например, в понедельник и четверг работайте над руками и прессом, а во вторник и пятницу делайте упражнения на ягодицы. Среда — самый сложный день — сделайте комплекс на все части тела, а в субботу сфокусируйтесь на спине и плечах. Благодаря такому расписанию ваше тело будет успевать восстанавливаться.

Ешьте протеины на завтрак


Первое, что Блейк Лайвли делает с утра — выпивает стакан воды, как только встает с кровати. Завтрак у актрисы — самый плотный прием пищи. В него входят яйца, приготовленные на кокосовом масле, свежие фрукты и каша с цукатами. Он дает энергию на весь день. 

A post shared by Blake Lively (@blakelively) on


Не сходите с ума


Когда вы голодны и «обесточены», то тело начинает делать запасы жира из всего, что в него попадает. Из-за этого не стоит постоянно считать калории и сильно ограничивать себя — если вы будете есть недостаточно, организм заблокирует процесс потери веса. Так что раз в неделю вы вполне можете съесть что-нибудь запретное — пасту или качественную пиццу.

Слушайте ваше тело


Самое главное, чему вам нужно научиться — адаптировать ваши тренировки в зависимости от того, как вы себя чувствуете. Если у вас недостаточно сил, то уменьшите нагрузку — когда вы действительно устали, и 10 минут спорта достаточно. Плюс женский организм живет по циклам, и, например, во время месячных вы можете чувствовать слабость. В такие дни тренировку и вовсе можно пропустить. Главное — не войти в ритм прогульщицы. 

A post shared by Blake Lively (@blakelively) on

Morgane Espagnet/Vogue.fr
комментарии