Красота

Босоногим путь открыт

Первое BB-молочко для тела Biotherm позволит вам выходить из дома с голыми и слегка загорелыми ногами даже после долгой зимы

Для тех, кто вечно спешит (в том числе и скорее раздеться с приходом весны), команда Biotherm создала первое ВВ-молочко для тела, которое совместило в себе питательные свойства и микропигменты, свойственные BB-крему. Это увлажняющее средство обеспечивает коже глубокий уход, питание и естественное покрытие. Lait Corporel BB также способен выравнивать недостатки, подстраиваясь под тон кожи и сливаясь с ним.

При нанесении чудо-молочко поможет выровнять несовершенства кожи, например легкую венозную сеточку, которая стала проглядывать сквозь бледную после зимы кожу, или легкие пигментные пятна. За этот эффект отвечают те самые микропигменты, которые содержатся в мельчайших капсулах в составе средства. Тех, кто как огня боится автозагаров, спешим успокоить: молочко все-таки относится к средствам по уходу за кожей и оно легко смывается в конце дня. С начала мая его можно будет купить в Articoli, ЦУМе, сетях магазинов «Иль де Ботэ», «Рив Гош», «Л'Этуаль» и в «Золотом яблоке» в Екатеринбурге по цене 1550 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Foreo выпустили щетку для умывания, которая делает антивозрастной массаж

Красота

Розовые ароматы, которые помогут пережить пасмурные дни

Радости жизни

Модные планы на выходные. 2–4 ноября

Edition