You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Идеальный инструмент

Карандаш для бровей Bobbi Brown изменит ваш взгляд (в том числе и на вас самих)

Идеальный инструмент

Кейт Аптон, лицо марки

Бобби Браун нет равных в создании практичных косметических продуктов и в адаптации модных трендов к реальной̆ жизни. Она считает, что брови — это «каркас» лица и что, если им добавить немного цвета и скорректировать их форму, вы можете выровнять легкую асимметрию, изменить взгляд и даже сделать лицо визуально более подтянутым. Поэтому ее новым творением стали уникальные карандаши для бровей из коллекции Long-Wear.

В основе Perfectly Defined Long-Wear Brow Pencil лежит воск, за счет которого достигается невероятная влагостойкость до 16 часов, так что вам не придется ничего поправлять в течение дня. Смягчающие компоненты в формуле образуют кремовую текстуру, которая незаметно впитывается, не размазывается и не сушит кожу.
















Этот карандаш действительно идеальный инструмент для бровей: скошенный кончик позволяет варьировать степень нанесения средства. Используя более плоский̆ край, можно добиться мягких штрихов, а острый подходит для создания графичных, подчеркнутых бровей. Аккуратно уложить брови или растушевать цвет, чтобы образ получился более естественным, позволит кисть на конце карандаша.

«Эта коллекция поможет с легкостью пережить сезонные колебания погоды и всегда выглядеть безупречно: весенние ливни или летняя жара не скажутся на вашем макияже», — говорит создательница. Приобрести Perfectly Defined Long-Wear Brow Pencil уже можно во всех корнерах Bobbi Brown по цене 2260 рублей, коллекция Long-Wear содержит 8 коричневых оттенков разной тональности.





комментарии