Красота

Бьюти-гаджет, который поможет нанести санскрин на спину

И любые другие места

Просить незнакомца на пляже намазать вам спину санскрином — возможно, это хорошо смотрится в кино, но делать так в жизни неудобно и неприятно. Конечно, если растяжка позволяет, можно нанести солнцезащитный крем самой, но все равно остаются сомнения — до всех ли мест вы дотянулись, попал ли санскрин на ту родинку между лопатками и так далее. Австралийский серфер придумал простое решение — его незамысловатый гаджет Bakslap помогает обработать любые труднодоступные места.

После того как сестра Рафаэля Макгоуна умерла от меланомы, он занялся разработкой гаджета, который помог бы людям тщательнее защищать кожу от солнца. Так появился Bakslap — грубо говоря, это просто губка на палочке. Но удобная: с раздвигающейся длинной рукояткой и съемным спонжем, на который наносится крем. Рукоятка специально немного наклонена, чтобы было удобно дотягиваться до спины, спонжик прикрывается крышкой, а сам гаджет складывается, занимая мало места в пляжной сумке.

Bakslap пригодится не только для спины: им можно наносить санскрин на любые части тела, при этом не пачкая руки. Использовать гаджет стоит и после окончания пляжного сезона: чтобы мазать тело кремами, лосьонами и вообще любыми средствами для кожи.

Сейчас гаджет доступен в двух цветах — персиковом и небесно-голубом, и получить его можно, пожертвовав деньги на развитие проекта. Но создатели обещают, что в скором времени откроют онлайн-магазин на официальном сайте.

Читайте также:

Чем защищать лицо от солнца

Все, что нужно знать о солнцезащитных средствах для тела

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: bakslap.com

Читайте также

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Радости жизни

Как Институт костюма музея Метрополитен реставрирует и хранит свои экспонаты

Мода

Самые модные казаки осени 2019

Edition