Красота

Бьюти-гид: что покупать в этом месяце

Охлаждающий крем от покраснений, средство против черных точек, корректирующий праймер и другие новинки

Любителям косметики везет куда больше, чем модникам — новые средства, в отличие от коллекций одежды, появляются на полках куда чаще. Ниже несколько средств, за которыми стоит поохотиться в магазинах в этом месяце — ну или хотя бы лениво сделать онлайн-заказ.

YSL Touche Éclat Blur Primer

В коллекции корректирующих средств Touche Éclat пополнение — основа под макияж Blur Primer появится сразу в трех новых оттенках. Предыдущая версия праймера только придавала сияния и выравнивала кожу, а теперь в ход идет цветовая коррекция недостатков. У каждой версии своя функция: оранжевый скроет пигментацию, розовый нейтрализует тусклость, а голубой — уберет желтоватый оттенок лица. Не бойтесь яркости самого средства — при нанесении оно ложится как вторая кожа, совершенно незаметно.

La Mer The Moisturizing Cool Gel Cream

Крем мечты для всех тех, кто страдает от повышенной чувствительности — в арсенале La Mer появился охлаждающий гель-крем, который уменьшает покраснения. Как и во всех средствах марки, в нем содержится комплекс Miracle Broth, который работает в дуэте с мощным антиоксидантом — концентратом лаймового чая. Это средство успокаивает кожу и делает ее матово-бархатной, плюс благодаря его гелевой консистенции он идеально подойдет в жару.

Guerlain Pore Minimizer

В линии My Super Tips с этого месяца на одно «средство супергероя» стало больше — к цветным мини-тюбикам от всего и для всего прибавился борец с черными точками Pore Minimizer. Работает мгновенно — стягивает поры и уменьшает их. За это действие спасибо коктейлю из глины и цинка. Плюс, как и все средства этой серии, его удобно брать с собой.

Acqua di Parma Blu Mediterraneo

Банная линия, созданная по мотивам самой известной коллекции Acqua di Parma Blu Mediterraneo, теперь станет более масштабной — в этом мае в нее добавились новые лосьоны для тела, кремы для рук и бальзамы для губ. Каждое средство вышло в пяти вариантах — каждая версия посвящена определенному аромату из коллекции. Среди них Arancia di Capri, Bergamotto di Calabria, Fico di Amalfi, Mirto di Panarea и Chinotto di Liguriа. В состав лосьона вошли оливковое и миндальное масло — так что помимо летнего морского аромата в нем есть еще и мощная питательная сила. Еще один весомый плюс — лосьон идет в формате спрея и его куда удобнее наносить на пляже, после принятия солнечных ванн. В креме для рук более серьезная артиллерия — аргановое масло и масло ши. Последнее входит и в формулу бальзама для губ — к нему добавили витамин С, который предотвращает старение кожи.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Выход в свет

Гости открытия бутика Dior в галереях «Времена года»

Радости жизни

Красивые новогодние базары в Москве и Санкт-Петербурге

Мода

Какие вещи лавандового цвета добавить в гардероб зимой

Edition