You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Бьюти-гид: что покупать в июле

Старт продаж профессиональной коллекции макияжа Dior Backstage, меняющая цвет помада Givenchy, голографичный блеск YSL, рубин на языке ароматов Bvlgari и многое другое

Бьюти-гид: что покупать в июле

@modelsdot

Новый месяц — новые средства на полках магазинов. Что и где искать, какие продукты нужно обязательно попробовать, а что стоит подарить любимой подруге — традиционно рассказываем в нашем бьюти-гиде. Самое интересное на июль — ниже.

Dior Backstage


В России наконец-то поступила в продажу новая профессиональная коллекция Dior Backstage, созданная под предводительством креативного директора по макияжу Питера Филипса. В нее входит 40 оттенков тонального крема — у нас будет представлено 22, 2 палетки теней для глаз, еще 2 для бровей, палетки для контурирования, для хайлайтинга, макияжа губ, а еще 14 кистей. Вы уже не раз видели все эти средства в действии — ими создавался макияж для показа Dior resort 2018, ими же был сделан свадебный макияж Меган Маркл. Теперь время попробовать на себе.

Givenchy Rouge Interdit Marbled


В новом лимитированном выпуске помада Givenchy Rouge стала мраморной. Основной цвет — розовый или красный на ваш выбор — сочетается с черными переливами. В темной «прослойке» средства главная фишка — этот элемент у всех выглядит по-разному. Он подстраивается под ваш pH-уровень и дает помаде ваш индивидуальный подтон — бордовый с малиновым подтекстом, красный с рыжиной. Конечный цвет зависит от вас. Химия, да и только!

YSL Vernis à Lèvres The Holographics


В коллекции Vernis à Lèvres пополнение — 6 новых оттенков лаков для губ с холодным голографичным сиянием. Среди них как классические — вроде розоватого и малинового, так и более экспериментальные — голубой и яркая «фуксия». Их дополняют два верхних покрытия — белое и черное, которые усиливают блеск и немного меняют базовый цвет.

Bvlgari Le Gemme Reali


Bvlgari расширили свою коллекцию Le Gemme еще тремя новыми ароматами — Nylaia — в честь сапфира, Veridia — дань изумруду и Rubinia — посвященный рубину. Последний — наш фаворит. Парфюмер Альберто Морильяс перевел рубин на язык ароматов с помощью нот сицилийского мандарина, бобов тонка и сандала. Выбор камней, которым посвящались ароматы, не случаен — все они были любимы королями Византии, особенно императрицей Феодорой. Смесь истории, самоцветов и драгоценных нот ищите в традиционных для Bvlgari Le Gemme флаконах в виде амфоры в ЦУМе.

Mugler Les Exceptions Wonder Bouquet


Девятый аромат в коллекции Les Exceptions Дома Mugler. Его посвятили белым цветам. Внутри смесь из ландыша, флердоранжа — цветка апельсина, а также арабского жасмина. Их дополняют злаковые ноты. За счет этого сочетания композиция получилась очень нежной. Так что если вам не хватает женственности или вы, наоборот, хотите ее подчеркнуть — будет достаточно пары пшиков.

Armani/Privé Bleu Lazuli


Джорджо Армани продолжает вдохновляться разными странами. В прошлый раз маэстро посвятил коллекцию ароматов России, теперь его выбор пал на Индию. В ее честь появились сразу два флакона — Bleu Lazuli, то есть «Голубой лазурит», и Bleu Turquoise — «Голубая бирюза». Камни из синей гаммы были выбраны не случайно — этот цвет в Индии считают священным. Наш фаворит — Bleu Lazuli. В нем смешиваются табак, листья чая мате, цветы османтуса, слива, ладан и индийские пряности. Получается не слишком приторно, но по-восточному сладко. Идеальный баланс. 
комментарии