You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Бьюти-гид: что покупать в июне

Лимитированный выпуск крема La Mer в защиту океана, блеск Tom Ford с хромированным эффектом, пигменты для губ Clarins и очень много ароматов

Бьюти-гид: что покупать в июне

Первый день лета официально наступил — хоть и не порадовал нас теплой погодой. Но этот негативный момент мы опустим. Новый месяц, новый сезон — а значит, на полках магазинов появились интересные новинки, за которыми уже стоит незамедлительно отправиться. Рассказываем про самое интересное. 

La Mer Crème de la Mer Blue Heart

Для любителей коллекционных изданий. Культовый крем марки «переоделся» ко Дню защиты океанов, который отмечается 8 июня. Это ежегодный ритуал марки, что не удивительно, так как океан — основное вдохновение для создателей и источник полезных компонентов, которые бренд использует в своих составах. На смене дизайна упаковки проявление теплых чувств марки к морскому миру не заканчивается — La Mer основали благотворительный фонд по защите океана «Голубое сердце», а команда каждый год лично облагораживает прибрежные территории, пляжи и высаживает кораллы.

Clarins Water Lip Stain

Еще одна новинка этого месяца — пигмент Clarins, который придаст губам красивый ягодный оттенок. Цвет ложится как вторая кожа и держится практически сутки. Согласитесь, приятная особенность для средства на лето. В ассортименте четыре оттенка — розовый, апельсиновый, красный и пурпурный.


Tom Ford Lip Lacquer Extreme

Для тех, кто любит более насыщенный макияж губ, предлагаем обратить внимание на эту новинку. Лак Tom Ford обеспечивает яркое и интенсивное покрытие, но при этом невесомое. Главная фишка всех оттенков — хромированный эффект, который в моде в этом сезоне.


Бьюти-гид: что покупать в июне
Tom Ford, Lip Lacquer Extreme, ЦУМ

Lancôme Les Eaux Grands Crus

Этот месяц богат на «ароматные» новинки. У Lancôme вышла целая коллекция Les Eaux Grands Crus. У каждого их трех флаконов есть своя основная нота — ирис в Iris Dragées, сандал в Santal Kardamon и апельсин в Oranges Bigarades. Познакомиться с ними можно в ЦУМе с сегодняшнего дня. И до 15 июня есть очень приятный бонус при покупке — в подарок идет ароматическая свеча.


Еще из новых ароматов, которые как минимум стоит послушать — цветочный HFC Proposal c нотами жасмина, ириса, черного чая и ванили звучит очень романтично. В магазинах появится, правда, чуть позже — 5 июня. В новинке YSL Blouse, которая посвящена одному из главных элементов женского гардероба, в сердце композиции помещена дамасская роза, которая оттеняется розовым перцем — для милых, но любящих системный подход ко всему карьеристок. Любительницам цитрусовых рекомендуем обратить внимание на Eau de Givenchy — он, кстати, еще и унисекс. В последнем случае новый не только аромат, а весь бренд — Parle Moi de Parfum только появился на полках магазинов Molecule. Создатель марки — парфюмер Мишель Альмарак, который работал с Burberry, Bottega Veneta, Dior. Так что, как только у него появилась полная свобода действий, он воплотил все свои идеи в 10 флаконах. Получилось недурно.

из
Бьюти-гид: что покупать в июне

HFC, Proposal, 22800 рублей, tsum.ru

Бьюти-гид: что покупать в июне

YSL, Blouse, 9750 рублей, tsum.ru

Бьюти-гид: что покупать в июне

Parle Moi de Parfum, Milky Musk, 8850 рублей, molecule.su

комментарии