You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Бьюти-секреты Уинни Харлоу

Черное африканское мыло, масло чайного дерева и другие любимые средства модели

Бьюти-секреты Уинни Харлоу

@winnieharlow

Модель Уинни Харлоу стала известной благодаря шоу «Топ-модель по-американски» еще в 2014 году. Теперь ее можно встретить на всех главных мировых событиях и показах — например, на балу Christian Dior или в обнимку с Кейт Мосс на презентации нового аромата Calvin Klein. Недаром за ее передвижениями в инстаграме следят практически три миллиона подписчиков. И конечно, у девушки, как и любой уважающей себя модели, есть свои бьюти-секреты, о которых она лично рассказала Vogue. 

Об уходе после 20


«У меня всегда была неплохая кожа, но при этом я с детства понимала, что за ней нужно ухаживать. Спасибо моей маме, которая дала мне понять, насколько важно умываться перед сном, использовать солнцезащитное средство и пить много воды. Последнее мне дается с особым трудом, но я всегда вижу улучшения, когда пью больше жидкости. Это, пожалуй, самые главные составляющие ежедневного ухода в любом возрасте. Единственное, от чего у меня никак не получается отучиться — я до сих пор давлю прыщи».


О ритуалах


«Раньше я очень любила самодельные скрабы — смешивала мед, перемолотый кофе, соль и масло чайного дерева. Такой набор здорово очищает кожу, но теперь у меня, к сожалению, нет на это времени».

О привычках


«Сейчас я начинаю каждое утро с умывания африканским черным мылом — оно отлично выводит токсины. Затем я протираю кожу тоником с маслом чайного дерева, которое работает как антисептик и блокирует появление прыщей. В обычный день, когда мне не нужен яркий макияж, я наношу крем Avène Recovery Cream и выхожу на улицу».
Бьюти-секреты Уинни Харлоу
Shea Moisture, African Black Soap, 295 рублей, luckyvitamin.com; Avène, Skin Recovery Cream, 1471 рубль, cosmeticpoint.ru; Lush, Tea Tree Water, 370 рублей, lushrussia.ru

О кумирах


«Если говорить именно о бьюти-гуру, то я просто обожаю блогера SunKissAlba. Она такая естественная и пользуется натуральной косметикой — я тоже пытаюсь это делать». 


О приоритетах


«Я не могу жить без уходовых средств, точно так же, как и без декоративной косметики. По мне, они должны идти в дуэте, но при этом с ними одинаково нельзя перебарщивать. Я училась делать макияж еще лет в 15 и очень часто до сих пор сама крашу себя для мероприятий».

Naomi Pike/Vogue.co.uk

комментарии