Красота

Бьюти-техника безопасности на яхте

Кайли Дженнер и приглашенные к ней на 19-й день рождения гости соблюдают ее безукоризненно

Вчера самая младшая из сестер Кардашьян-Дженнер отметила свой 19-й день рождения. Кайли пригласила сестру Кендалл Дженнер и бойфренда Тайгу и самых близких подруг, среди которых Хейли Болдуин и Белла Хадид, на живописный частный пляж Теркс и Кайкос на Багамах. До этого веселая компания бороздила просторы Атлантического океана на белоснежной яхте. Судя по чуть тронутому загаром цвету кожи девушек, наслаждаясь морем и соленым воздухом, о фотостарении они не забывают.

Чтобы отлично провести время и сделать красивые фотографии на яхте без вреда для здоровья, придерживайтесь простых правил. Что и говорить, собираясь провести время на палубе, не забудьте очки и головной убор. Если шляпа или хитро завязанный тюрбан вам претит, хотя бы намочите волосы.

Намажьтесь солнцезащитным кремом за двадцать минут до выхода на солнце. Помните, что автобронзант не защищает от ожогов, поэтому, сколь темная кожа у вас бы ни была, все равно используйте крем с SPF не меньше 30. Следите, чтобы на упаковке были отмечены UV-фильтр или PPD. Для шеи, декольте, лица, особенно зоны над скуловой костью и вокруг глаз используйте защиту минимум SPF 50+. И нет, это не слишком. Вода и белоснежная палуба прекрасно отражают ультрафиолетовые лучи, поэтому количество облучения, под которое попадает кожа, увеличивается многократно, а из-за ветра замечаете вы это только на берегу.

Выходить в открытое море можно до 11:00 и после 16:00. В промежутке между солнце находится прямо перпендикулярно воде, и получить тепловой удар будет проще простого. Конечно, возвращаться к берегу на несколько часов довольно нелепо, поэтому просто проведите это время в каюте или под зонтиком. Главное — не усните.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

«Русский» фильтр, неудачный ботокс и другие страшные бьюти-маски из инстаграма

Красота

Спасет ли запрет на инстаграм-фильтры от несбыточных стандартов красоты

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Edition