Красота

Летняя коллекция макияжа Chanel Dans La Lumière de L'Été

Сиять в лучах летнего солнца

Летняя коллекция макияжа Chanel наполнена солнечным сиянием: теплая цветовая палитра и текстуры со светоотражающими частицами подсвечивают лицо и делают черты выразительнее. Естественное сияние на скулах, легкий румянец на щеках, переливы охры и бронзы на веках, ногти игривых оттенков и коралловые блики на губах — то, что нужно в теплое время года.

Стойкие лаки Le Vernis обрели новую формулу, насыщенную керамидами и биокерамидами. Они питают ногти полезными кальцием, железом, магнием и цинком, укрепляя их структуру и улучшая внешний вид. Новые жизнерадостные цвета эффектно оттеняют летний загар. Романтичный персиковый, теплый шоколадный, хвойный зеленый, сочный оранжевый и жемчужный оттенки в сочетании с верхним покрытием Le Gel Coat сияют глянцем и держатся без сколов до шести дней. Природные тона с легким шиммером — находка для летнего маникюра и педикюра.

Макияж глаз тоже остается в рамках природной гаммы. Новые тени Empreinte du Desert содержат четыре оттенка и обладают мягкой шелковой текстурой. Бронзовый и песочный напоминают блики закатного солнца у моря, а зеленый и золотисто-коричневый — отблески рассвета в сосновом лесу. Тени можно комбинировать или использовать по отдельности. Бежевая палитра придется кстати днем, а необычный зеленый — ближе к вечеру. Карандаши Stylo Yeux Waterproof дополнительно подчеркивают красоту глаз, деликатно вторя оттенкам теней. А их водостойкая формула обеспечит макияжу стойкость даже в жару.

Двухцветная пудра Le Beiges подчеркивает рельеф лица и окутывает его нежным сиянием, доводя естественность до абсолютного совершенства. Терракотовый оттеняет контуры, золотистый подсвечивает скулы, насыщенный розовый вспыхивает на щеках, а нежный беж скрывает покраснения.

Что касается макияжа губ, летом ему положено быть ярким, но легким. Потому текстура блесков Lèvres Scintillantes Gloss Aqua стала еще более жидкой и совершенно невесомой. Они увлажняют губы, бережно ухаживает и дарят ощущение комфорта. Шесть новых оттенков в гамме закатного неба продолжают природную тему. Прозрачные формулы придадут губам глянцевое полупрозрачное покрытие для дневных прогулок, а перламутровые создадут переливы, подходящие для более торжественных случаев.

В продаже коллекция макияжа Chanel Dans La Lumière de L'Été появятся 1 июня. Так что первого дня лета ждем с особым нетерпением.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Новые блески для губ: сияние и уход в одной формуле

Красота

Деним-макияж — модное решение на будущую осень