You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Полосатое пополнение коллекции Chanel Les Beiges

Румяна-стик, двухцветные пудры, лаки и блески цвета нюд в обновленной культовой линии

Полосатое пополнение коллекции Chanel Les Beiges
В 1913 году Габриэль Шанель открыла первый бутик в приморском городке Довилль и, вдохновившись элементами флотского костюма и полосками, присущими матросской форме, она показала совершенно иной взгляд на джерси, удобную ткань, из которой до нее шили только мужское белье. Спустя 100 лет поиск инноваций и комфорта привел студию макияжа Chanel к созданию новых продуктов давно полюбившейся коллекции продуктов с эффектом загара Les Beiges, в которой без полосок также не обошлось. 


LES_BEIGES_COLLECTION_2015_.jpg


Теперь создать здоровый цвет лица поможет не только компактная пудра, но и новинка — кремовые румяна-стик. Образ дополнят бальзам или блеск для губ и четыре лака для ногтей, все — полупрозрачных бежевых оттенков. Следуя девизу «Естественность — это стиль», пудры, ухаживающие за кожей, переоделись в «тельняшки», обеспечивающие коже здоровое сияние и защиту SPF 15.


LES_BEIGES_COLLECTION_2015_7.jpg


Здоровый румянец придадут румяна-стик, три цвета нового продукта подходят ко всем оттенкам пудры. Бархатистая, освежающая формула создана с использованием масла кокоса, пчелиного воска, хлопчатника и белой розы. Фитостеролы и смягчающие масла обладают невероятной силой увлажнения, поэтому те же компоненты включены и в состав бальзамов и блесков для губ Les Beiges, что помогает защитить кожу губ от обезвоженности.

Приобрести обновленную коллекцию можно будет уже в середине июня, пудра Les Beiges будет стоить 3594 рубля, двухцветная пудра с эффектом естественного сияния — 3807, румяна-стик — 2888, блески для губ — 1900, увлажняющий бальзам — 2326, лак — 1694 рубля.

LES_BEIGES_COLLECTION_2015_9.jpg


LES_BEIGES_COLLECTION_2015.jpg


LES_BEIGES_COLLECTION_2015_12.jpg 

комментарии / 0

оставить комментарий