Красота

Chanel выпустили черно-белую коллекцию макияжа

Встречайте — Noir et Blanc de Chanel

Осень приближается неумолимыми шагами, и мы отчасти рады: значит, скоро увидим все осенние коллекции макияжа. Одну из них вы можете купить уже сегодня, 15 августа, — новая линия Chanel только что поступила в продажу. И в ней действительно есть на что посмотреть. В этом сезоне никакого золота и ярких красок. На осень 2019 года креативный директор по цвету и макияжу Chanel Лючия Пика подготовила черно-белую коллекцию Noir et Blanc de Chanel.

«Черный и белый — те самые цвета, которые отчетливее всего ассоциируются у меня с Габриэль Шанель: с ее эпохой, с тем, как она привела черный и белый к власти, с тем, как они спелись в ее жизни. Черный и белый всегда окружали ее — в интерьерах, зданиях. В них проявляется символизм ее жизни», — рассказывает о вдохновении Лючия.

В коллекцию традиционно вошла четверка теней Les 4 Ombres — в этот раз она состоит из черного и белого оттенков и двух вариантов металлика. Вдобавок к этому Лючия разработала мерцающие тени Ombre Première Top Coat двух видов — черный с золотистыми блестками и белый с серебристыми. Их можно использовать как самостоятельно, так и поверх любых других теней для усиления блеска.

Для более экспериментального арт-макияжа Chanel предлагают водостойкие карандаши Stylo Yeux Waterproof. Опять же в двух противоположных оттенках, которые никто не запрещает сочетать в одном образе — белый Blanc Graphique и угольно-черный Noir Intense.

Для губ этой осенью Лючия предлагает глянцевые блески Rouge Coco Gloss, жидкие матовые помады с эффектом пудры Rouge Allure Liquid Powder и матовые помады Rouge Allure Velvet Extrême. Все в темных оттенках вишни, вина и карамели — небольшое и в меру яркое пятно коллекции.

И, пожалуй, самый главный продукт всей коллекции — мерцающий гель для лица и декольте Le Gel Paillettè. В прозрачную основу создатели добавили переливающиеся частички, благодаря которым можно добавить своему макияжу естественного и глянцевого сияния.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Balmain создали коллекцию макияжа совместно с Кайли Дженнер

Красота

Sally Hansen выпустили новую веганскую коллекцию лаков

Мода

Oysho Sport выпустили капсульную коллекцию для модных лыжниц

Edition