You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Chanel выпустили коллекцию макияжа для парней

Средства для кожи, бровей и губ Boy de Chanel

Chanel выпустили коллекцию макияжа для парней

Chanel, Le Teint

Chanel выпустили, пожалуй, революционную коллекцию макияжа — впервые в истории Дома в нее вошли только средства для мужчин. Boy de Chanel включает в себя тональный флюид в четырех оттенках, универсальный бесцветный бальзам для губ и четыре карандаша для бровей для максимально естественного и удобного мейкапа. 

Тональный флюид Le Teint с SPF 20 визуально выравнивает кожу за счет рассеивающих свет частичек, входящая в его состав гиалуроновая кислота увлажняет, а экстракт каланхоэ защищает от действия свободных радикалов. Бальзам для губ Le Baume Lèvres питает и разглаживает, оставаясь незаметным на губах: он не блестит, а, наоборот, придает легкую матовость. Карандаш для бровей Le Stylo Sourcils тоже создан для незаметной коррекции: конусообразный кончик позволяет нарисовать легкие четкие линии, а щеточка — расчесать волоски. Держаться карандаш обещает не меньше восьми часов: стойкость ему обеспечивает комбинация нескольких видов воска и увлажняющих масел.

Chanel выпустили коллекцию макияжа для парней
Chanel, Le Stylo Sourcils

Средства вышли в подчеркнуто «мужском» оформлении — минималистичной упаковке темно-синего цвета. Купить их можно будет только в следующем году: старт продаж коллекции назначен на январь 2019 года.  

Chanel выпустили коллекцию макияжа для парней
Chanel, Le Baume Lèvres
комментарии