You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Чем мыть голову этой весной

Новые шампуни и кондиционеры для любых нужд

Чем мыть голову этой весной

Фото: Берт Штерн, Vogue 1965

После затяжной зимы наши волосы, как правило, выглядят так себе. Виной тому разница температур на улице и в помещении и отсутствие витаминов. Самое сложное время позади, но пока ваш организм восстанавливается, предлагаем помочь ему с помощью новых средств для ухода за волосами. На полках магазинов появилось сразу несколько линий, которые вернут блеск, восстановят цвет или же сохранят его, если вы любительница окрашиваний.

Matrix Total Results для окрашенных волос

Matrix подготовили новую линию для окрашенных волос — средства помогают сохранить цвет и продлить блеск. Особенно он хорош для пастельных оттенков — они, к слову, самые капризные и вымываются быстрее всего. Создатели обещают, что благодаря этой коллекции цвет продержится до 65 дней.

Kérastase Blond Absolu для блондинок

Для тех, кто любит краситься в холодный блонд, у нас тоже хорошие новости — Kérastase выпустили свою первую линию для блондинок Blond Absolu. В коллекции два шампуня — первый, прозрачный, предназначен для ухода. Внутри есть гиалуроновая кислота, которая увлажняет волосы — что очень важно после окрашивания. Второй, в однотонной упаковке, нейтрализует желтизну благодаря специальному фиолетовому пигменту. Так что в идеале обзавестись двумя.

Aussie Pure Locks для тусклых волос

Австралийский бренд выпустил новую коллекцию Pure Locks. Она обещает убрать все последствия проживания в мегаполисе и вернуть волосам блеск. Внутри нет красителей и силиконов, зато есть австралийская слива какаду и антиоксидант гистидин. Он, как магнит, собирает с поверхности волоса все загрязнения. Бонус — приятный аромат конфет и жвачки.

Elemis Revitalise-me для сухих волос

Еще один дуэт, который вернет волосам нормальное состояние после зимы. Шампунь очень расслабляюще пахнет смесью из тимьяна, базилика и нероли и смягчает локоны. Это действие у него благодаря протеинам пшеницы и экстракту зеленого чая в составе. Витамины С и Е придают локонам здоровый естественный блеск. Бальзам не утяжеляет волосы, а разглаживает их и делает мягкими.

Sebastian Professional для очищения от стайлинга

Если вы из тех, кто постоянно пользуется средствами для стайлинга, то эта линия станет вашим спасением. Она тщательно удаляет остатки средств для укладки и подходит для ежедневного применения. Так что можете быть уверены — ваша голова идеально чистая и готова к новым экспериментам. Кондиционер Preset создаст хорошую базу для новых укладок — он делает волосы более текстурными и объемными.

комментарии