You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Черная пятница Black Opium YSL

Праздник в честь приезда в Россию ведущего визажиста YSL Фреда Летаера будет сопровождаться скидкой на легендарный аромат и возможностью получить дерзкий опиумный бьюти-образ

Черная пятница Black Opium YSL
Тем, кому не хватило Хеллоуина в прошлые выходные, на этой неделе YSL устроит праздник Black Opium Friday. Москву и Челябинск посетит ведущий визажист Yves Saint Laurent Beauté в Великобритании и Северной Европе Фред Летаер. Поклонницам бренда он представит новинку для выравнивания тона кожи Instant Moisture Glow и собственноручно будет делать дерзкий и женственной макияж в духе вызывающего аромата Black Opium. В пятницу тринадцатого культовый дурманящий парфюм можно будет приобрести со скидкой 40% в магазинах «Рив Гош», «Иль де Ботэ» и «Золотое яблоко».

 
 
Креативным директор по макияжу YSL Ллойд Симмондс лично создал роковой образ Black Opium. Для его создания мастер использовал восемь косметических средств и добился идеального тона кожи, сияния лица, эффекта зацелованных губ и выразительного взгляда. 11 ноября в умелые руки его коллеги Фреда Летаера можно будет попасть в корнере марке в «Рив Гош Цветной», 12-го в ЦУМе, 13-го в ГУМе, а 14 ноября — в магазине «Золотое яблоко» в Челябинске.

комментарии / 0

оставить комментарий