Красота

Четыре розовые гаммы Chanel для губ и ногтей

Rouge Allure с натуральными оттенками от бежевого и розового до аппетитного сливового

Этой осенью Chanel воспевает натуральную красоту и призывает к естественности. Коллекция макияжа Rouge Allure предлагает палитру цветов от бежевого и розового до красного и сливового, главное — акцент на губы. Классическая помада с бархатистой текстурой Rouge Allure Velvet обладает матовой поверхностью и представлена в этом сезоне в трех оттенках: люминесцентно-розовом L’Indomptable, холодном насыщенно-красном La Fascinante и в цвете розового дерева с медным блеском La Mystèrieuse.

Несмотря на обманчивую внешность, качествами помады обладает и Rouge Double Intensité. Это средство может похвастаться насыщенным цветом и стойкостью, но в то же время имеет прозрачный блеск. Не даст пигментам растечься карандаш для губ Le Crayon Levres натурального бежевого или ярко-розового цвета.

Любительницам глянцевого эффекта мокрых губ стоит присмотреться в коллекции к блеску Rouge Allure Gloss. Цвета Idéale, Epxressive и Suprême создают переливы на губах и придают образу ненарочитой сексуальности. Гармонировать с губами, по мнению визажистов марки, должны ногти. В коллекции присутствуют один классический пурпурный, один ярко-розовый и один завораживающий мерцающий Troublante. Приобрести каждую из гамм можно будет с первого октября только в Chanel Beauty Boutique по адресу Охотный Ряд, дом 2.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Лучшие красные помады этой осени

Красота

Маникюр 2019: самые классные тренды этого сезона

Красота

Лучшие женские стрижки с подиумов: итоги Недель моды

Edition