You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Christophe Robin создали краску для волос

Встречайте: «макияж» для волос, придуманный Кристофом Робином

Christophe Robin создали краску для волос

@christopherobinparis

Марка Christophe Robin под предводительством парикмахера-стилиста Кристофа Робина, известная своими уходовыми средствами для волос и существующая с 1999 года, создала краску Temporary Color Gel. Новинка предназначена для прокрашивания корней и борьбы с первыми признаками седины — все в домашних условиях. Удивительно, что мастер не сделал продукт этой категории ранее — ведь среди его клиенток много любительниц окрашивания. Например, Кайли Миноуг и Тильда Суинтон. А в списке моделей, с которыми он периодически сотрудничает, числятся Наташа Поли и Наталья Водянова.



Christophe Robin создали краску для волос
Temporary Color Gel

У гель-краски удобный аппликатор, плюс в наборе идет кисточка.  От 92 до 98 процентов ингредиентов натуральные — зависит от выбранного оттенка. Их в ассортименте четыре — золотой блонд, темный блонд, золотой каштан и темный каштан.

Кристоф позиционирует новинку скорее как «макияж» для волос, который позволит вам отложить визит к парикмахеру — смоется через 7–9 встреч с шампунем. Средство поступит в продажу 1 сентября на сайте sephora.com.  


комментарии