You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Что нужно знать о курорте «Первая Линия» на берегу Финского залива

Место, где современное всестороннее обследование prevent age проходит на фоне русской природы

Что нужно знать о курорте «Первая Линия» на берегу Финского залива

Больше не нужно ехать в Австрию или Италию за чекапом в условиях спа-курорта: теперь у нас есть собственный Лансерхоф или Мерано в часе езды от Санкт-Петербурга — инновационный prevent-age-курорт «Первая Линия. Health Care Resort». Всего за три дня здесь проводят полную диагностику, которая оценивает состояние организма, ищет скрытые проблемы и запускает оздоровление организма — записывайтесь на программу «Биохакинг» (от 84 000 руб. за программу, hcresort.ru) или «Биохакинг PRO», в которую еще входит и генетический тест (от 150 000 руб. за программу, hcresort.ru).

«Многие люди по-разному трактуют понятие биохакинга, — говорит Мария Грудина, идеолог инновационного prevent-age-курорта «Первая Линия. Health Care Resort». — Мы подразумеваем следующее: это не агрессивное, а интенсивное, точечное, индивидуально подобранное воздействие на организм для повышения его внутренних ресурсов. И при таком подходе программа «Биохакинг» подходит абсолютно всем, а особенно людям после 35 лет, поскольку резервы организма и возможности саморегуляции и саморегенерации после этого возраста начинают снижаться. Наша задача — найти маркеры заболевания еще до того, как оно начнет проявлять себя, и предотвратить его развитие».

Биохакинг поможет выявить и устранить причину таких жалоб, как хроническая усталость, тревожность, бессонница, слабый иммунитет или плохое качество кожи, которые чаще всего связаны с проблемами кишечника. Таким гостям врачи советуют остаться в Комарово на неделю, чтобы пройти курс «Абсолютный детокс»: в его рамках проводятся обширная диагностика, включающая исследование гормонального статуса и метаболических нарушений, очищение организма на клеточном уровне и процедуры для внешнего преображения: пилинг тела, детокс-диета, контрастные водные процедуры в хаммаме и бассейне – все в комплексе запускает механизмы саморегенерации организма. Бонусом прививают правильный образ жизни, сна и питания — срывов на пирожки дома не будет. Диетическое меню в местном ресторане прививает вкус к правильным блюдам и направлено на оздоровление кишечника и разгрузку пищеварительной системы, а дополнено — индивидуально подобранными нутриентами. Но не странно ли употреблять множество пищевых добавок и лекарств по правилам биохакинга? «Наши врачи-кураторы никогда не назначают препараты, не имея для этого достаточно оснований, — рассказывает Мария Грудина. — Безусловно, если начать заниматься биохакингом и пить таблетки после чтения о них в интернете, это может быть не только не продуктивно, но и опасно. У нас совершенно другой подход, поэтому тот прием нутриентов, который осуществляется как в рамках программы, так и после нее, всегда основан на данных персональной диагностики гостя».

Диагностика на новом курорте действительно обширная: измерение состава тела, уровня закисленности организма, оценка оксидативного стресса, гормонального и микроэлементного статусов, оценка пищевой непереносимости и состояния иммунной системы. И все это не в клинике, а на курорте класса люкс, расположенном на территории заповедного леса, где гости любят встречать закат после скандинавской ходьбы. Процедуры чекапа чередуются с массажем, походами в хаммам и бассейн, а у косметологов можно сделать любой уход для лица — от чистки и плазмотерапии до RF-лифтинга.

комментарии