Красота

Что нужно знать о новой девушке Леонардо ДиКаприо

Как падчерица Аль Пачино Камила Морроне продвигается по карьерной лестнице, тренируется и питается

В эти выходные Леонардо ДиКаприо вновь вышел в свет со своей новой пассией — Камилой Морроне. Парочка был замечена вместе на фестивале Coachella. Правда, до начала отношений с всенародным кумиром имя девушки редко светилось в заголовках. Рассказываем, чем примечательна новая спутница Лео и как ей удается поддерживать форму.

В первую очередь Камила — актриса. Страсть к миру кино у нее в крови, ее родители — известные аргентинские актеры, а отчим и вовсе — Аль Пачино. Именно в его школе она училась профессии — ходят слухи, что там же и познакомилась с ДиКаприо. Несмотря на то что девушке всего 20 лет, она уже сыграла в нескольких фильмах, среди которых «Жажда смерти» с Брюсом Уиллисом и премьера этого года «Никогда не возвращайтесь».

В качестве хобби у Камилы числится модельный бизнес. В числе заслуг контракт с IMG, обложка турецкого Vogue и работа на показах Moschino.

Для того чтобы везде все успевать и отлично выглядеть, Камила правильно питается и занимается спортом. Правда, лукавить не будем — часть ее энергичности, конечно, заслуга возраста. Но это не повод не брать с нее пример. Девушка по расписанию потеет в зале у личного тренера Кирка Майерса — под чьим чутким контролем занимаются Жасмин Тукс, Роми Стрейд, Сара Сампайо.

После тренировки не балуется бургерами, а ест здоровую пищу — о чем рассказывает в своем блоге. Камила обязательно съедает два авокадо в день — натуральные жиры улучшают состояние кожи и волосы изнутри. А когда сильно хочется сладкого — на помощь приходят яблоки с миндальной пастой или смузи-боул.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

«Оскар» 2020: как успеть посмотреть всех номинантов на «Лучший фильм»

Радости жизни

Январский номер Vogue уже в продаже

Мода

Этой зимой вам необходима любимая дубленка Эммануэль Альт

Edition