You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Что нужно знать об омолаживающей процедуре Indiba

И о единственном месте в Москве, где ее делают

Что нужно знать об омолаживающей процедуре Indiba

Фото: Horst P. Horst, Vogue 1943

Зима — лучшее время, чтобы стать немного лучше. Особенно для тех, кто всегда занят — в новогодние праздники практически у каждого есть минутка, которую можно потратить только на себя. Даже если вы запланировали какие-то масштабные изменения, например, серьезно поработать над фигурой, не бойтесь обсуждений. Все улучшения окружающие заметят только тогда, когда вы сами захотите сменить оверсайз-свитер на приталенное платье.

Для тех, кто гонится за новизной и результативностью, рассказываем про процедуру на аппарате Indiba. Она запускает регенерацию тканей, за счет чего улучшается состояние кожи, уменьшаются локальные жировые отложения и восстанавливаются контуры. Делать ее можно и на теле, и на лице. Во втором случае аппарат поможет подкорректировать двойной подборок и вернуть эластичность кожи.

Все происходит благодаря действию волн частоты 448 кГц — они стимулируют микроциркуляцию и «включают» режим обновления клеток. И это настолько хорошо работает, что используется аппарат не только в косметологии, но и в спортивной медицине и физиотерапии. Выглядит он как пистолетик с плоской шайбой на конце — ею водят по телу или лицу. Сделать процедуру Indiba в Москве можно только в новом бьюти-пространстве Still Beauty Space.

Аппарат Indiba

Аппарат Indiba

Теперь чуть подробнее о месте. Это настоящий дворец красоты в переулках Остоженки. На трех этажах разместились зал для экспресс-услуг, барбер-зона, парикмахерский зал, детская и процедурные кабинеты, в одном из которых могут «прихорашиваться» одновременно двое клиентов. И самое интересное: комната для индивидуального обслуживания, у которой даже есть отдельный вход с улицы — для тех, кто хочет остаться максимально незамеченным.

Пока вы перемещаетесь между зонами красоты, сможете полюбоваться снимками таких великих фотографов, как Ги Бурден, Херб Ритц, Ричард Аведон — все экспонаты из личной коллекции основательницы Still Beauty Space Елены Карисаловой. С фотографией у Елены особые отношения — недавно она приглашала итальянского фотографа Джованни Гастела, и вместе они создали фотопроект, посвященный естественности. В нем поучаствовали Анна Меликян, Маруся Фомина и Алексей Киселев, Ольга Зуева, Евгения Павлин с дочерью Магдой, Карина Арутюнова, Таисия Вилкова и Галина Ротенберг. Так что Still не только салон красоты, но и уникальное выставочное пространство. Вишенка на торте — собственный ресторан. Сейчас вы можете заказать еду прямо во время процедуры, а к лету на крыше здания откроют террасу — тут можно будет расслабиться. Записаться в Мекку ухода можно тут.

Анна Меликян в фотопроекте Still Beauty Space

Анна Меликян в фотопроекте Still Beauty Space

Алексей Киселев и Маруся Фомина в фотопроекте Still Beauty Space

Алексей Киселев и Маруся Фомина в фотопроекте Still Beauty Space

комментарии