You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Что такое «бондинг» и как он поможет вашим волосам

Рассказываем об инновационой процедуре

Что такое «бондинг» и как он поможет вашим волосам
Каждый год в бьюти-словаре появляются новые понятия. Знакомьтесь с новорожденным, «бондинг» — в переводе с английского «связь», новое направление в сфере салонных услуг. Это процедуры окрашивания и ухода, предназначенные для защиты и восстановления разрушенных связей внутри волос. Так что на заметку любительницам экспериментов с цветом и укладкой: бондинг — это связующее звено между ухоженными волосами и частым окрашиванием. Schwarzkopf Professional первыми запускают эту категорию салонных услуг — в нее войдут три процедуры для разных целей. Cпешим попробовать и вынести вердикт. 

От частых окрашиваний и укладок стайлерами волосы становятся сухими и безжизненными. Если вы одна из любительниц экспериментов и нуждаетесь в глубоком восстановлении — попробуйте бондинг-услугу Bonacure Fibre Force. Дуэт из восстанавливающего крема и сыворотки укрепляет и разглаживает кутикулу. Так что волосы состояния «мочалка» быстро превратятся в роскошные и блестящие. Можно делать как совместно с окрашиванием, так и во время стрижки или укладки. Эффект продержится минимум 4 месяца. А чтобы продлить блеск, запаситесь линией BC Fibre Force для домашнего ухода. В нее входит бессульфатный шампунь, несмываемый спрей-кондиционер, бальзам и маска. 

Многие девушки избегают любого окрашивания, чтобы не травмировать волосы. Но это уже миф. Если хотите сменить цвет и не испортить волосы, а даже улучшить — прописываем бондинг-услугу Fibreplex бренда Schwarzkopf Professional. Активатор-усилитель Fibreplex при добавлении в красящую смесь соединяется с фибрами волоса и усиливает структурные связи — таким образом волосы защищены от негативного воздействия красителя или осветляющего порошка. Следующая ступень — интенсивный крем, который наносится сразу после окрашивания. Он делает волосы сильными, эластичными и блестящими. Чтобы поддерживать окрашивание, вооружитесь маской и шампунем Fibreplex для повседневного использования.  Итог — волосы сильные, но при этом мягкие, а новый цвет дольше сохраняет блеск.  






Третий лот, мечта всех пепельных блондинок, которая наконец-то появилась на свет — защитный бондинг-компонент интегрирован в краситель нового поколения. Igora Royal Highlifts в один шаг сделает из вас арктическую блондинку без потери качества волос и желтизны. Так что, если вы еще не в клане «светленьких» и давно хотели попробовать покраситься в блондинку, но боялись рисковать, — теперь не страшно. Волосы не станут безнадежно сухими и не потеряют привычную силу. Мы проверили. 

На Наоми: жакет, брюки, туфли — все Marc Cain, рубашка — Uniqlo 
На Насте: жакет — Marc Cain, водолазка — Uniqlo, брюки — Monki, туфли — Jimmy Choo 
На Ире: бомбер — Ли Лу, джемпер — Mango, юбка — Pinko, лоферы — Marc Cain
VOGUE PROMOTION

комментарии / 0

оставить комментарий