Красота

Что в косметичке у Меган Маркл

10 любимых бьюти-средств главной невесты

Завтра состоится одно из главных событий этого года — свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Весь мир только об этом и говорит, а британцы устроили из бракосочетания праздник и вовсю наряжаются, рисуют плакаты и примеряют маски с лицами главных героев торжества. Но сейчас не об этом. Как Меган Маркл удалось украсть сердце самого неукротимого принца на планете? Уверены, Гарри без ума от экзотичной внешности своей избранницы. Секрет ее красоты — в любимых процедурах, правильном уходе за кожей и десяти бьюти-средствах, которым Меган не изменяет никогда.

Хайлайтер Touche Éclat, Yves Saint Laurent Beauté

         Целый сундук косметики счастливой обладательнице хорошей кожи Меган явно не нужен — на ее туалетном столике минимум средств, зато каких! От последствий затянувшихся до ночи съемок актрису спасает легендарный хайлайтер Touche Éclat. «Для широко распахнутого взгляда я наношу немного хайлайтера во внутренние уголки глаз, когда в три часа ночи нужен по-прежнему сияющий взгляд из-под копны густых волос».

Румяна Nars, оттенок Orgasm

С помощью румян-бестселлера и пары взмахов кистью Меган воссоздает эффект румяных после прогулки щечек.

База под макияж с эффектом сияния Laura Mercier

«Плотным тональным средством я пользовалась только на съемках, в остальное же время мне достаточно этой мерцающей базы под макияж Laura Mercier после увлажняющего крема. Результат — очень правильное «влажное» сияние, без жирного блеска осветляющее кожу», — рассказывает Меган.

Черный лайнер Chanel

Без сомнений, это лучший инструмент, чтобы подчеркнуть красоту взгляда. Обратите внимание, что во внутренних уголках глаз Меган черный лайнер переходит в прозрачный и с блестками.

Текстурирующий спрей для волос Oribe

Бессменный помощник Меган в придании волосам мгновенного объема «в два нажатия» — сухой спрей Oribe. Чтобы повторить фирменную укладку с локонами, как у невесты принца, опустите голову вперед, а потом встряхните назад, чтобы волосы оказались в облаке текстурирующего спрея.

Шампунь для волос Wella Professionals

Шелковистые струящиеся пряди, искрящиеся под вспышками папарацци, — результат тщательно продуманной системы ухода. Главный пункт в программе — восстанавливающий шампунь с кератинами и миндальным, аргановым и маслом жожоба Wella Professionals.

Сыворотка для роста ресниц Revitalash

Всем, кто хочет удлинить ресницы и сделать их более объемными, но не согласен на ресницы накладные, рекомендуем присмотреться к фавориту Меган — сыворотке Revitalash.

Оттеночный бальзам для губ Fresh Sugar с SPF-защитой

Перепробовав бесконечное множество самых разных бальзамов для губ, Меган познакомилась с этой лечебной помадой. Помимо заживляющих свойств в ней еще и защита SPF15 и легкий розоватый оттенок.

Щипцы для завивки ресниц Shu Uemura

Еще один незаменимый инструмент для открытого взгляда в одно мгновение в арсенале Меган — щипцы для завивки ресниц.

Очищающие салфетки Bioré

Всем другим салфеткам Меган предпочитает японские Bioré: во-первых, они очищают кожу благодаря минимальному набору химических веществ в составе, а во-вторых, после них кожа светится. В одном из интервью Меган рассказывала, что такие обязательно имеются у нее в ящике прикроватного столика и в машине.

Vogue.fr

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Анастасия Мыскина — о своей главной победе, цене успеха и о жизни после большого спорта

Мода

БДСМ-ремни порадуют «плохих» девочек следующей осенью

Радости жизни

Мадам д'Ора: выдающаяся женщина-фотограф, которую стоит знать всем

Edition