You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Что в косметичке у Оливии Палермо?

Одна из самых известных it girls мира рассказывает, как ей удается выглядеть настолько хорошо

Что в косметичке у Оливии Палермо?

Внешность Оливии Палермо — категория абсолютная: эта девушка выглядит идеально всегда, в какой бы ранний (или поздний) час ни поймали ее папарацци. Фарфоровая матовая кожа, безупречные брови, неброский макияж с акцентом на большие карие глаза и здоровые блестящие волосы Оливии вдохновляют миллионы девушек по всему миру на beauty-свершения и регулярно становятся для них тем самым примером «сделайте, как на этой фотографии» при встрече с парикмахерами и визажистами. Не удивительно, что британская косметическая марка Ciaté предложила Оливии сделать капсульную коллекцию декоративной косметики и стать ее лицом. Мы не могли упустить возможность разузнать, как Палермо ухаживает за собой, чтобы добиться таких впечатляющих результатов. Спойлер: так может каждая из нас, если будет повторять эти приемы регулярно.


Что в косметичке у Оливии Палермо?
В день свадьбы с мужем Йоханнесом Хьюблом

Ваш любимый цвет лака? Красный. Я хожу с ним почти всегда. Он выглядит идеально в любых сочетаниях и с любыми образами. По-моему, это вневременной вариант покрытия для ногтей. А оттенок Hutch, который я разработала для Ciaté, — это безупречный красный, обожаю его. Обычно оттенки вашего маникюра и педикюра совпадают? Да, всегда — я переняла эту привычку у своей мамы. Вы предпочитаете ухаживать за ногтями самостоятельно или ходите на профессиональный маникюр? Как правило, я предпочитаю услуги профессионалов и пользуюсь ими раз в пять дней. Ухоженные здоровые ногти — это важно. Но нужный мне оттенок лака всегда со мной во время всех путешествий и поездок: он нужен на тот случай, если я захочу исправить один или два ногтя самостоятельно. Каким был макияж на вашей свадьбе? В тот день я решила обойтись без интенсивного макияжа: я хотела остаться собой, и, по-моему, это очень важный момент, подразумевающий максимально натуральный образ. Но мои ногти, конечно, были красными. Какую косметику всегда можно найти в вашей сумке? Тушь, пудру и подводку.


Что в косметичке у Оливии Палермо?

Как вы очищаете кожу? Я никогда не ложусь спать не умывшись. Кроме того, я пользуюсь средствами из линии моего дерматолога, к которому хожу уже много лет, — она называется Dr. Dennis Gross. Особенно мне нравится средство для умывания. Лучший beauty-совет, который вам когда-либо давали? Вазелин отлично помогает избавиться от излишков макияжа. Это мой лучший beauty-прием. Какими средствами вы пользуетесь для ухода за волосами? Спреем L'Oréal Paris Elnett. И я обожаю мой фен Daniel Hersheson! Как вы добиваетесь такого глянцевого блеска волос? Я каждое утро мою их увлажняющим шампунем. Многие удивляются, но я действительно делаю это каждый день без исключений. Чья красота стала для вас эталоном? Моей мамы и тети. Они вдохновляют меня на протяжении всей моей жизни.


Vogue.co.uk

комментарии