You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Cтразы вместо подводки и высокие хвосты на показе La Perla

Очередное подтверждение, что мерцающие камни — одна из главных бьюти-тенденций предстоящей весны

Cтразы вместо подводки и высокие хвосты на показе La Perla

Лю Вэнь и Наташа Поли

Количество модных столиц стремительно растет — в этом сезоне их список пополнил Макао, который был окрещен путешественниками «китайской Португалией» — тут действительно была колония этой страны. 19 октября здесь началась первая местная Неделя моды. Вчера было жарко — прошел показ бренда La Perla — глобальная презентация второй коллекции Джулии Харт для итальянского бренда. Особое внимание на макияж — вслед за Dries Van Noten и Jeremy Scott, La Perla подтверждают — одной из главных тенденций предстоящей весны станут стразы.

На этом показе их поместили по контуру глаз — вместо подводки. Скорее всего, не очень удобно, но просто магически красиво. Так что возьмите на заметку для предстоящих вечеринок — совсем скоро, в предновогоднюю пору, их явно будет много.

A post shared by laperla.com (@laperlalingerie) on

В качестве укладки La Perla предлагают носить конский хвост с широким основанием — чтобы прическа выглядела еще более высокой. Хитрить не будем — пойдет она далеко не всем, но если природа не одарила вас лопоухостью, то попробовать стоит.

Cтразы вместо подводки и высокие хвосты на показе La Perla
La Perla весна-лето 2018
комментарии