Красота

Цветочный букет и сладкая груша в новом аромате Louis Vuitton

Новинку представила оскароносная актриса Эмма Стоун

Парфюмер Жак Кавалье продолжает пополнять коллекцию ароматов Louis Vuitton сладкими и женственными композициями. Встречайте новинку и десятый женский аромат — Coeur Battant. Внутри прозрачного флакона с крышкой-затычкой, уже ставшего традиционным для Дома, смешались ноты спелой груши и белых цветов — нарцисса и египетского жасмина. Коктейль стал воплощением импульсивности, чувственности и стремления наслаждаться жизнью. Согласимся, в такие пасмурные времена глоток свежего воздуха в виде нового аромата никому не помешает — к слову, за него придется отдать 17700 рублей.

Представила новинку Эмма Стоун. В ролике, который снимался на вилле Малапарте на итальянском острове Капри и в парижском Лувре, рыжеволосая оскароносная актриса гуляет по цветочному полю, танцует в лучах заката и целуется с незнакомцем.

Видео снял Ромен Гаврас — он впервые работал с Louis Vuitton. Французский режиссер греческого происхождения особенно хорош в съемке музыкальных клипов — в доказательство сотрудничество с Канье Уэстом, Джей Зи, M.I.A. Помимо кампейна, Louis Vuitton также подготовили ролик, в котором Эмма лично рассказала о процессе съемок. Наслаждайтесь просмотром и вдохновляйтесь.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Музыка с показов Сhanel, Louis Vuitton и не только

Новости

Храните кроссовки в специальном чемодане Louis Vuitton

Радости жизни

9 классных свечей на зиму, от Louis Vuitton и Gucci до Diptyque

Edition