Красота

Даша Чаруша в проекте «Путешествие чувств»

Приключение начинается

Первый дорожный сундук, созданный Луи Вюиттоном, стал своеобразным обещанием — сопровождать любознательных странников, куда бы они не держали путь. Правда, порой нужно всего лишь закрыть глаза, чтобы отправиться в путешествие по собственной безграничной вселенной — достаточно одного «пшика».

Бренд открывает новую страницу и представляет целую парфюмерную коллекцию, в которую вошло семь флаконов. Ее создатель, Жак Кавалье Бельтруд, как истинный парфюмер родился в Грассе — на родине самых изысканных ароматов, что на юго-востоке Франции. В поиске вдохновения для своей новой гаммы Жак много путешествовал — за несколько месяцев он побывал на пяти континентах. Для того чтобы познакомить вас с каждым из флаконов, мы пригласили известных красавиц, которых ассоциируем с этими ароматами. Первый — нежный цветочный Rose des Vents — «примерила» актриса Даша Чаруша. В нем смешались флорентийский ирис, виргинский кедр, три сорта розы и дерзкий черный перец — так звучат родные места Жака Кавалье.

«В нем будто «затаились» волшебные розовые сады, притих ветер перемен — что-то очень сладкое и милое неуловимо витает в воздухе, — делится впечатлениями Даша. — На самом деле ваше место в обществе зависит от того, как вы пахнете. Потому что ваш запах, если он действительно «ваш», всегда остается в подсознании у людей вокруг. И чем он более говорящий — тем больше они понимают, кто вы есть на самом деле.

C Rose de Vents мне сразу представляется светловолосая голубоглазая девушка. И если бы я думала, кому подарить такой парфюм, выбрала, например, Кейт Босуорт или Джиджи Хадид». С новинкой можно познакомиться лично в [парфюмерном pop-up корнере Louis Vuitton](/beauty/perfumery/louis_vuitton_otkryvaet_parfyumernyy_korner_v_tsume/){: target="_blank" } на первом этаже ЦУМа, который откроется 28-го ноября. Также ароматы можно приобрести во всех бутиках бренда.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему стиль буржуа «выстрелил» именно сейчас

Радости жизни

Музыка с показов Сhanel, Louis Vuitton и не только

Радости жизни

Louis Vuitton и RED выпустили коллекционную свечу

Edition