You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Дело в форме: Наталья Давыдова о женской красоте

И новой помаде Guerlain Rouge G

Дело в форме: Наталья Давыдова о женской красоте

Наталья Давыдова

Наталья Давыдова, умница и красавица, мама троих прекрасных детишек, больше известна как блогер @tetyamotya — прошлым летом вся светская Москва обсуждала ее новый спортивный образ жизни. Действительно, о физической форме и женской красоте эта девушка знает немало, и куда более важно — применяет свои знания на практике.

Так же, как и она, этой весной меняет форму и увлажняющая помада Guerlain Rouge G — Дом выпустил 15 вариантов красочных футляров. В палитре помады 30 оттенков на любой вкус — от естественного бежевого до синего индиго. Миксуя их с разными футлярами, можно составить до 450 комбинаций — идеальный вариант для тех, кто не любит вещи, как у всех. О силе яркой помады, бьюти-секретах и правильном питании мы расспросили Наталью Давыдову. 

Дело в форме: Наталья Давыдова о женской красоте

«Мама очень долго не разрешала мне краситься — для меня ее косметичка была под запретом. И первый раз я получила долгожданное разрешение нанести косметику только в 14. Тогда я занималась в модельном агентстве и у нас был курс по макияжу. Я была так счастлива в тот момент, и мне казалось, что всю жизнь буду с таким удовольствием краситься. С моей дочкой Милой все иначе — уже приучаю ее к хорошему макияжу, хотя ей только два с половиной года. Конечно, в шутку, но мы уже с ней рисуем стрелки, красим тушью ресницы». 
«РОВНЫЙ ТОН И ЯРКИЕ ГУБЫ — ЭТО ГЛАВНЫЙ ЗАЛОГ УСПЕХА»
«Такой дуэт уже выглядит безупречно сексуально и привлекательно. Мне очень нравятся яркие ягодные, оттенка спелой малины, или бордовые тона — близкие к цвету красного вина. Они не такие популярные, в отличие от классической красной помады, и действительно действуют на окружающих как магнит». 

Дело в форме: Наталья Давыдова о женской красоте

«Чтобы оставаться красивой, всегда нужно следить за собой — и здесь важную роль играет ваш режим питания и спорт. Если вы хотите красивую кожу — нужно обязательно соблюдать диету. Например, перестаньте есть банальную овсянку, в которой содержится глютен, и вы уже заметите изменения. Я отказалась от него пару месяцев назад и уже вижу улучшения». 

Дело в форме: Наталья Давыдова о женской красоте

«Женская красота — это внутренняя гармония, харизма и рвение к цели. Любой человек должен гореть каким-нибудь делом, иначе к нему пропадает интерес. А еще простой совет: нужно любить этот мир. Только так он сможет ответить вам взаимностью».

Фото: Ольга Тупоногова-Волкова
Стиль: Екатерина Климова
Макияж: Алена Моисеева
Прически: Марина Рой
Маникюр: Елена Червякова
Стиль натюрмортов: Наталия Обухова
Сет-дизайн: Дмитрий Фиалковский
Продюсер: Дарья Лобачева


Дело в форме: Наталья Давыдова о женской красоте
комментарии