You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Детокс-линия Givenchy сбережет молодость кожи в большом городе

Лосьон и две сыворотки Vax’In for Youth City Skin Solution вернут здоровый цвет и сияние тусклой коже горожанок

Детокс-линия Givenchy сбережет молодость кожи в большом городе
Городская среда тихой сапой душит клетки кожи: частицы грязи закупоривают поры, свободные радикалы, образованные под воздействием избытка озона, разрушают коллаген и мешают усвоению природных антиоксидантов, витаминов Е и C. В результате кожа слабеет, теряет сияние, становится тусклой, обезвоженной и стремительно стареет. Специалисты Givenchy предлагают ей экстренную помощь. Они разработали линию средств Vax’In for Youth City Skin Solution, которая поможет коже противостоять губительному влиянию мегаполиса.

Детокс-линия Givenchy сбережет молодость кожи в большом городе

В основе линии два специальных комплекса. Первый, StoPollution, борется с загрязнением: нейтрализует токсины, в результате чего производство свободных радикалов сокращается, а коллаген остается в целости. Второй, Vax’In for Youth Complex, учит кожу защищаться самостоятельно, развивает механизм регенерации, стимулируя выработку белка — основного строительного материала в организме. 

Линия состоит из трех средств. Первым в дело вступает тоник. Он подготавливает кожу к воздействию активных комплексов и усиливает их эффект. За ним следуют две детокс-сыворотки для лица и вокруг глаз. Они мгновенно воздействуют на кожу, обновляют ее и восстанавливают сияние. Через два месяца тусклый цвет забывается, как страшный сон. Ритуал ухода следует повторять дважды в день — утром и вечером. Результат — заметно помолодевшая кожа — не заставит себя долго ждать.

Детокс-линия Givenchy сбережет молодость кожи в большом городе

комментарии / 0

оставить комментарий