You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Детокс-новинки Guerlain и советы по их использованию

Маска для быстрой подтяжки кожи, крем для лица и зоны декольте и сыворотка Orchidée Impériale c жемчужиной между фазами поможет противостоять дневным нагрузкам

Детокс-новинки Guerlain и советы по их использованию

Маска экспресс-лифтинг

Перегруженная загрязнениями кожа становится тусклой, обновление клеток в течение дня все больше замедляется, и лишь ночью, когда кожа отдыхает, ее эндогенные системы очистки в полную силу заняты выведением токсических групп. Именно поэтому новая детокс-программа Guerlain рассчитана на это время суток.

Главная новинка — эссенция Orchidée Impériale c жемчужиной между фазами поможет противостоять новым дневным нагрузкам, восстановить энергию за ночь и очистит как поверхностные, так и глубинные слои. Протеиновый экстракт сои в составе эссенции обладает защитным механизмом, который улавливает свободные радикалы, образующиеся в результате проникновения в кожу загрязняющих веществ. Хорошо взболтайте флакон и нанесите средство на лицо и шею подушечками пальцев, избегая зоны вокруг глаз. Средство следует наносить перед сном на очищенную и увлажненную лосьоном кожу.

Для усиления эффекта с эссенцией Orchidée Impériale можно (и нужно!) делать массаж лица. Так, чтобы улучшить кровообращение, ученые лаборатории Guerlain советуют сначала с усилием разглаживать кожу от подбородка до ушей, а затем поместить руки на область под скулами и начать  разглаживать кожу по направлению к ушам. Для снятия отеков нужно закрыть лицо ладонями и несколько раз интенсивно надавить на область вокруг глаз. Продолжительность каждой манипуляции — шесть секунд: три секунды длится надавливание и столько же — расслабление. 

Детокс-сыворотка
Детокс-сыворотка

Мгновенный эффект подтяжки придаст маска этой же линии с очень необычной текстурой. Очень быстро вы увидите, что она крайне результативно борется с видимыми признаками старения благодаря высокой степени концентрации активных веществ. Но если вы рассчитываете на длительный эффект, то стоит использовать маску вместе с кремом для лица, шеи и области декольте Orchidée Impériale. Его сила — в дуэте растительных компонентов, повышающих упругость: экстракт герани борется с разрушением коллагеновых волокон, а протеины сои стимулируют миофибробласты, отвечающие за натяженность волокон.

Этим кремом тоже можно пользоваться во время моделирующего массажа, причем начинать стоит с шеи. Поместите широко раскрытые ладони на ее основание и поднимайте их, пока не коснетесь пальцами затылка. Затем надавите на него подушечками пальцев. Позже разместите ладони плашмя на груди — горизонтально, пальцы к пальцам — и начните растягивающие движения в стороны, при этом сильно нажимайте на кожу подушечками пальцев. На заключительном этапе обхватите одной рукой шею и опустите вниз к груди. Выполняйте движения, чередуя руки.

Крем для шеи и декольте
Крем для шеи и декольте

комментарии / 0

оставить комментарий