Красота

Дэвид Бекхэм создал бренд мужской косметики

Скраб для бороды, увлажняющий гель для татуировок и другие средства House 99

Дэвид Бекхэм, вслед за своей любимой женой Викторией, которая c осени 2016 года успешно сотрудничает с Estée Lauder, тоже решил заняться сферой красоты и создал собственный бренд в сотрудничестве с компанией L'Oréal. Футболист оказался скромнее многих звезд и не стал называть бренд собственным именем. Правда, в названии House 99 куда больше от Дэвида, чем кажется на первый взгляд — число 99 обозначает год. В этом году Бекхэм выиграл Кубок Англии и Лигу чемпионов в составе команды «Манчестер Юнайтед», женился на Виктории и у него родился первый сын, Бруклин.

Ассортимент коллекции далек от теней и помад — в арсенале косметика только для настоящих мужчин. В базовую линию войдет 21 средство — среди них скраб для бороды, уплотняющий шампунь и увлажняющий гель для татуировок. Без последнего Дэвиду точно не обойтись — у него на теле около 40 наколок.

Для полного успеха марки Дэвиду осталось только превратиться в бьюти-блогера и снять пару обучающих роликов для своих фанатов. В Лондоне House 99 поступит в продажу в феврале — хорошая идея для сувенира любимому из ближайшей командировки.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как алкоголь влияет на занятия спортом

Мода

Забудьте микросумки! Огромные «баулы» — главный тренд грядущей весны

Радости жизни

Как Antropov Foundation отметили юбилей и старый Новый год в Монако

Edition