Красота

Девочка на шаре

Новая формула культовой туши с щеточкой-шариком и многообразие оттенков теней — в весенней коллекции макияжа Givenchy

Когда Givenchy впервые презентовали тушь с щеточкой-шариком, скептиков появилась масса. Но ей удалось отстоять свое место под солнцем и доказать, что благодаря или вопреки своему компактному размеру она вытягивает и моделирует каждую ресничку, с легкостью захватывая ее у самых корней. История создания Phenomen'Eyes начиналась с того, что арт-директор по макияжу Givenchy Николя Деженн при работе обычно загибал щеточки туши, чтобы получить максимальный результат, благодаря чему и зародилась идея о создании сферической кисти, чтобы та могла окрасить маленькие и труднодоступные ресницы.

В грядущем сезоне знаменитая щеточка остается без изменений, но марка представила новую формулу Phenomen'Eyes: микс четырех восков для новой пластичной текстуры с добавлением полимера, который фиксирует изгиб на целый день.

Линия теперь включает четыре туши: классическую в оттенках Deep Black и Deep Brown, водостойкую Extreme Black и яркую Extreme Blue. Каждая из них обеспечивает одновременно поразительное разделение, изгиб и удлинение ресниц.

Помимо шариков в весеннюю коллекцию для девочек вошли четырехцветные тени для век в черном лаковом футляре с неизменным выгравированным логотипом снаружи и двумя удобными аппликаторами внутри. Шелковистая на ощупь текстура дает матовое, перламутровое, атласное или мерцающее покрытие в зависимости от палитры и гарантирует стойкость, которой тени обязаны полимерам нового поколения. Цветовая гамма палеток более чем разнообразна — в коллекцию вошли восемь вариаций на тему идеального набора теней, каждая из которых содержит по четыре заманчивых цвета.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Как провести незабываемые каникулы в Санкт-Морице

Мода

Новая марка: The Knotty Ones

Книги

Жизель Бюндхен о дисциплине: как быть такой классной, читайте в отрывке из этой книги

Edition